Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

К Николаю и к балету как таковому!

0

692

У меня тоже сначала возникла любовь к Николаю, а потом уже к балету.
Наверное он очень многих смог увести за собой в мир прекрасного. :love:

Отредактировано Murika (2009-09-30 00:00:17)

0

693

Но сначала возникла любовь к Николаю по телевизору!
Я впервые увидела Николая танцующим на какой-то новый год в огоньке. Это была переделанная песня "Короли ночной Вероны" из мюзикла. Оторваться было невозможно, поверить тоже.

Отредактировано Snowy (2009-09-30 11:56:16)

0

694

Это замечательно, что Николай появляется на экране телевизора. Я к сожалению не видела тот огонек "Королями ночной Вероны", зато наблюдала за ним в шоу "Танцы со звездами". Потом посмотрела бенефис на канале Культура и поняла - вот она настоящая красота.

0

695

Во время Танцев со звездами и танцев на льду - был повод включить телевизор!

0

696

Murika, по-моему, у меня есть эта запись огонька с "Королями ночной Вероны". Постараюсь в скором времени выложить ее на сайт, чтобы Вы смогли посмотреть. А вот бенефис, к сожалению, я не смотрела... :(((

0

697

Слегка с опозданием :)

С Днем Рождения, Интернет!

30 сентября День Интернета в России

Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.

Все началось с того, что московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 миллиона человек.

В 1998 году Всемирный день интернета санкционирован Папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2000 года временную протекцию сети оказывает Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник сети отмечается 4 апреля — в день вознесения святого Исидора Севильского.

Во многих странах существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. В России, например, отмечается День рождения Рунета 7 апреля.

Кроме того, 27 января мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».

http://www.calend.ru/holidays/0/0/77/

Немного истории...

7 августа 1991 года британский ученый Тим Бернерс-Ли впервые опубликовал первые веб-страницы, которые стали результатом его работы над проектом World Wide Web, представлявшим собой метод сохранения знаний с использованием гипертекстовых документов. Тим разрабатывал свой проект с марта 1989 года и к тому времени, когда он опубликовал первые веб-страницы, он уже создал все необходимое для того чтобы интернет стал реальностью, в том числе первый браузер и сервер.

Тогда Тим, наверное, и представить себе не мог, как изменится мир после его изобретения. Созданный им язык HTML вдохнул жизнь в сеть Интернет, которая до этого существовала только в виде нескольких компьютерных сетей, соединенных между собой кабелем. Сегодня, спустя шестнадацать лет со дня рождения World Wide Web, для многих Интернет стал таким же атрибутом цивилизации, как электричество, телевидение и горячая вода.

В свое время изобретатель Интернета намеренно не стал патентовать свое открытие. Он знал, что в этом случае Интернет никогда не станет всемирной Сетью, массовой и общедоступной. Спасибо Тиму за то, что подарил многим миллионам людей во всем мире возможность жить и работать в Интернете.

По этой ссылке можно увидеть первую страницу Интернет:
http://www.w3.org/History/19921103-hype … /9201.html

Скриншоты некоторых других старинных веб-страничек:
http://www.slac.stanford.edu/history/ea … ages.shtml

0

698

Да, это историческое событие, конечно...Только вернулась с мероприятий по отладке сайта школы, в которой учится мой сын http://school167.edu.kh.ua/. Летом мне надо было его настроить. И вот теперь, юные создания, используя CMS, добавляют туда информацию. У нас в стране получение компьютерных знаний становится очень популярным. ishtarwolf, ты, наверное, тоже разработала не один, не два и не три сайта))). Я уже больше 10.

0

699

Очень понравились фотографии из имения в Литве! ах ах!!!
Спасибо за классные фото!

Отредактировано Snowy (2009-10-01 15:05:41)

0

700

Фото и правда восхитительные! Николаю очень к лицу белый цвет, а кроссовки на нем те же, что и в театре Тень.

0

701

Такие как он любит кроссовки - растоптанные!
Белый цвет делает его еще прекраснее. Хотя прекраснее некуда. А брючки не те ли, с нашей с ним встречи? Они, они...родные, если можно так выразиться.

0

702

А я его видела в других брюках. Должна признаться они были далеко не так красивы как эти.

0

703

Не черные ли широкие брючки? И в сиреневой кофте?

0

704

Совершенно верно. Причем сиреневая кофточка была мятая. Я тогда еще подумала, чем занята его прислуга, что не могла погладить ее.

0

705

Сиреневая кофточка была похожа на "рабочую". В которой обычно по дому ходят. Помялась, бывает, тем более что они во время конкурса день и ночь в театре проводили. А черные брючки мне понравились, но конечно они не такие как белые. Николаю идут широкие брюки.

0

706

Конечно, в широких брюках удобнее, но в узких ноги смотрятся красивее. А так вообще Николай в любом наряде симпатичный. Мне очень нравится как волосы у него отросли и закудрявились.

0

707

Обалденные волосы у него, обожаю. Такие густые и непослушные, шикарные! Пусть отращивает.

0

708

Очень хочется потрогать!

0

709

Хочется. Но не можется... :'(

0

710

Snowy, мы обязательно что-нибудь придумаем.

0

711

ishtarwolf, если Вы не видели бенефис, вот ссылка:
http://teatrix.ru/forum/viewtopic.php?t=254

0

712

Хорошо бы!

0

713

А вот Тени из Баядерки:
http://teatrix.ru/forum/viewtopic.php?t=1109

0

714

Sidor, скажите что-нибудь.

0

715

Murika написал(а):

Похоже все взяли билеты на 11 число. Неужели никто 12-ого не пойдет?

Я иду 12 ...

0

716

Тени и все третье действие это самое лучшее в балете, это апофеоз.

0

717

Sidor, расскажите нам потом о выступлени Николая в третьем отделении? :question:

Отредактировано Murika (2009-10-01 23:03:10)

0

718

Присоединяюсь к просьбе!

0

719

Конечно, расскажу!
Кстати остались невыссказанные впечатления о Лебедином.
Могу сказать, что почти всегда,и этот раз не исключение, есть ощущение, что настоящий балет наинается только после выхода Николая.То есть сначала, вроде, все танцуют хорошо, но когда появляется он  - всё предыдущее превращается в ничто, уходит далеко вниз -он возвшается над всеми.
В этот раз сразу  пленили его руки.
Был потрясающий финал у спектакля, мощнейший накал страстей. Злой Генний упивался своей победой и превосходством, впервые мне видна была улыбка Злого Гения , упивающегося своей победой.
Захарова выше всяческих похвал - Уваров ей не  партнёр.
А на поклоны Злой Гений  мало выходил, мне кажется от того, что просто куда-то быстро уехал. В прошлый раз он  выходил много со всеми.
А дышит он в этом месте так всегда, просто приходится сидеть после высоко нагрузки, да ещё и в красивой позе - вот и дыхание такое.
Оркестр ещё впечатлил больше обычного.
А как вам корзиночка цветов в виде веера? Необыкновенному-необыкновенное!

0

720

Murika, спасибо за ссылку!
Sidor, спасибо за замечательный рассказ о Ваших впечатлениях! Теперь с нетерпением будем ждать рассказа о 12 числе...

0