Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Anna написал(а):

Интересно, в Большой театр кто-то из девушек является в кружевных перчатках?

В перчатках я не заметила, а вот сильно декольтированные часто встречаются.

0

512

Snowy, ну все равно Вы будете красавица, Снежная Королева. Только не болейте, а то мы Вас будем лечить. А у нас пока не холодно, хотя в нашем городе часто такая же погода как и в Москве и ехать в Москву всего лишь одну ночь. Интересно увидеть Вас в платье, какого фасона, цвета выберете-обычный интерес)))))). Я тоже очень люблю платья, и вообще разную одежду.

Кружевные перчатки я покупала в магазине Гранд Текстиль, и, работая в одной из фирм, была приглашена на Новогодний вечер в один известный очень красивый ресторан "Колизей", ну вот и явилась в перчатках, ну, собственно, и остальной внешний вид к ним тоже прилагался. Все были слегка ошарашены. Но все же то впечатление, что я хотела произвести- произвелось.

Отредактировано Anna (2009-09-18 21:13:56)

0

513

А сегодня я еще посетила место, куда явилось много красивых женщин и мало интересных мужчин-выставку по косметологическому оборудованию, визажу, косметике. Больше всего мне там понравился парик золотого цвета с косой какой-то нестандартной формы, помада золотого цвета, накладные ногти со стразами, шкаф с накладными ресницами (и куда их пялить-то))))), также было несколько устройств для массажа, периодически попадались граждане с нестандартными прическами - например лысый мальчик с высоким ирокезом (панк-стрижка), декорированным стразами. Парикмахеры-стилисты, специалисты по мужским стрижкам, устроили соревнования на тему "а завьем мы этой девочке локоны новым устройством или не завьем". Окружающие с любопытством наблюдали за процессом...

0

514

Постараюсь не замерзнуть окончательно. Спасибо за комплимент.
Мне в последнее время очень нравится фасон платье-футляр, хотя это стиль скорее деловой или офисный, а не нарядный. Смотря какой материал идет в дело.

0

515

Snowy , а чем вас привлекает образ феи Карабос. Просто интересно)). А мне больше нравится Солор. Очень живописная картина, хотя я и видела только несколько отрывков.

0

516

Murika написал(а):

Неужели это правда, и Овчаренко на это способен?

А вспомните, про то,  как мы летом  в конце сезона видели Овчаренко возле таетра Станиславского? Вот вам и ответ на вопрос,что он там делал!

0

517

Сегодня несколько дам были в платье-футляр. Одна особо выделялась, платье было зеленоватого оттенка, сверху какое-то золотое украшение. А мне нравятся частично-прозрачные платья. )) Юбка из крупных вязаных цветов. Или открытая спина. И на бедрах по длинной золотой змее. Хотя на работу я одеваю невызывающие наряды.

Отредактировано Anna (2009-09-18 22:08:42)

0

518

Snowy, на будущей неделе обещают потепление. Может и не замерзнем.

0

519

Да, Sidor, теперь мы все поняли про Овчаренко.

0

520

Помада золотого цвета... Когда училась в школе, однажды увидела помаду синего цвета. Есть желтые и зеленые, которые проявляются потом малиновым цветом на губах. Но вот зачем сделали настоящую синюю - я не знаю. Для любителей готики может. В общем, я накрасилась этой помадой и так ходила, а потом еще с ней пошла в школу и там ей накрасилась. Учителя долго гадали, что же со мной происходит и почему я с синими губами. Наверно подумали, что черника.
Красила иногда пряди зеленкой - чтобы быть как русалка. На ногтях чередовался черный и белый лак. Ноготь черный, а потом ноготь белый. Очень забавно было. Некоторые красили ногти во все цвета спектра.

0

521

Snowy, а какой макияж Вы сделаете на этот раз? Синяя помада - это слишком.

0

522

Люблю разговоры про имидж)). На мой взгляд, помада холодных тонов не очень подходит лицу...Но бывают разные варианты, смотря какой оттенок конечно. Когда то мне нравился темно-синий лак для ногтей с синими блестками- очень красиво. Или зеленый лак. Сегодня видела девицу с глубоко-синими глазами (контактные линзы). В-общем, привлекательно. Интересно еще линзы с кошачьими зрачками попробовать...

Snowy написал(а):

Красила иногда пряди зеленкой - чтобы быть как русалка.

- ну и как, волосы были ярко-зеленые? Я рисовала когда-то русалку)))...

0

523

Карабос привлекает тем, что как героиня, она одна против всех, вся такая отрицательная, противостоит стольким положительным героям, столько добрых фей против нее, ее мыши и карета - почти бутафория, спецэффекты, которые нагоняют страх, а реальной силы не имеют. Она беззащитна и бессильна по сути. Кто-то ее обидел, вот и стала она злая. Просто она зло, но красивое. Но самое главное, Карабос привлекает тревожной загадочной музыкой.
Мне тоже больше нравится Солор. Он и Альберт - два предателя - мои любимые герои.

0

524

Только что на юбилейном вечере Петросяна на канале Россия Николай скрутил 50 фуэте, а потом добавил еще 10. Вы видели? :question:

Отредактировано Murika (2009-11-16 15:57:38)

0

525

Такими помадами я больше не крашусь))) Предпочитаю старую добрую классику. Помада нравится - в ней чем больше блеска, тем лучше. Я теперь совсем не люблю всего экстремального. Это просто подростковость так проявлялась. Зеленка не давала практически никакого эффекта. Только зеленоватые отблески.

0

526

Видели, красотища! Но мне показалось, этот юбилей уже показывали? Или у Петросяна вновь юбилей?

0

527

Мне тоже кажется, что юбилей уже был, но фуэте я вижу впервые. Какая забавная у Николая заколочка в волосах.

0

528

А я не видела 50 фуэте. Но я в восхищении всегда наблюдаю за этим процессом. Альберт -это откуда?

Я тоже не очень люблю экстравагантную косметику, более мне нравится что макияж должен быть таким чтобы не было видно что он есть.

Отредактировано Anna (2009-09-20 23:58:05)

0

529

Альберт из Жизели, граф, смелый и совестливый персонаж.

0

530

Snowy, а Вы не записывали эту передачу с фуэте? :question:

0

531

Нет. А жаль.

0

532

И я не записала, надо будет обязательно это сделать, если повторят концерт.

0

533

Snowy написал(а):

Альберт из Жизели, граф, смелый и совестливый персонаж.

Ааа, вспомнила... смотрела "Жизель" в Одесском театре оперы и балета. ...Жизель понимает, что клятвы верности и любви — обман. C'est la vie...

0

534

Но потом он раскаялся, так как понял, кого он потерял. В нем проснулась дремавшая совесть. И он понял, кого любит на самом деле.

0

535

Anna написал(а):

на бедрах по длинной золотой змее.

Что это за змея? Такой рисунок на платье?

0

536

Snowy написал(а):

Но потом он раскаялся, так как понял, кого он потерял. В нем проснулась дремавшая совесть. И он понял, кого любит на самом деле.

Это да, некоторые ценят только тогда, когда теряют. Вот и Алик такой же)).
И Ален Делон)) Ну, как говорится, жираф большой, ему видней...

Snowy написал(а):

Что это за змея? Такой рисунок на платье?

Да, на платье. Хотела сначала, правда, декорировать джинсы. Примерно от талии до колен идут по ногам 2 золотые с завитками змеи. Джинсы-гадюки, можно сказать..Как поет БГ "У каждой женщины должна быть змея", ой, ну чего только певцы не споют...Потом идея со змеями воплотилась в бархатное платье с прозрачной спиной. У меня сделано моими ручками уже несколько довольно интересных моделей...вот некоторые француженки не поупают готовую одежду, а сами создают. Вы Snowy, тоже, наверное, хотели бы одеться в экстравагантное платье.

0

537

А вот еще прикольно - читаю новый журнальчик "Лиза", а там довольно много фраз в рассказе из этого форума... Так и пишут господа свои рассказы, черпая вдохновение из форумов, например.

0

538

Ничего себе. Баснописцы женских журналов. Позаимствовали идеи, значит. Это в каком по счету номере, интересно?

Anna написал(а):

экстравагантное платье

Хочется многого, но в магазинах такого не найдешь, к сожалению. В большинстве магазинов идет огромная тенденция к упрощению всего. Только если в ателье пойти со своим материалом. Там на заказ лучше сделают, размер будет совпадать.
Мечтаю, например, о черном платье с очень глубоким декольте до предела в форме буквы V, и оно бы компенсировалось рукавами три четверти. Или декольте сзади U, глубокое, но в пределах разумного. Прозрачная спина это тоже очень хорошо :O

Отредактировано Snowy (2009-09-20 11:43:44)

0

539

Snowy написал(а):

Это в каком по счету номере, интересно?

Журнал "Лиза", №38/2009, 11 сентября, рассказ "Я рисую твой портрет", я не утверждаю стопроцентно, конечно, что рассказ был написан по мотивам форума, но вот идет афоризм сразу же Станислава Ежи Леца, из темы про афоризмы, и несколько других повторений)). я не против, конечно, потому что насколько я знаю, плагиат-это если присутствует меньше, чем 7 отличий по сравнению с оригиналом. Вот так и создаются истории о счастливой любви, о парализованном французском красавце)))). Каждой барышне по корсару, каждому корсару по корсарше..

Snowy написал(а):

Мечтаю, например, о черном платье с очень глубоким декольте до предела в форме буквы V, и оно бы компенсировалось рукавами три четверти. Или декольте сзади U, глубокое, но в пределах разумного. Прозрачная спина это тоже очень хорошо

- а Вы не пробовали шить самостоятельно? Сейчас присутствует в магазинах текстиля шикарный выбор тканей и Вы воплотите все свои самые невообразимые фантазии.

0

540

Интересно, как правильно говорить все-таки: дискутировать или дискуссировать. 8-)

0