Интересно, в Большой театр кто-то из девушек является в кружевных перчатках?
В перчатках я не заметила, а вот сильно декольтированные часто встречаются.
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Гостиная
Интересно, в Большой театр кто-то из девушек является в кружевных перчатках?
В перчатках я не заметила, а вот сильно декольтированные часто встречаются.
Snowy, ну все равно Вы будете красавица, Снежная Королева. Только не болейте, а то мы Вас будем лечить. А у нас пока не холодно, хотя в нашем городе часто такая же погода как и в Москве и ехать в Москву всего лишь одну ночь. Интересно увидеть Вас в платье, какого фасона, цвета выберете-обычный интерес)))))). Я тоже очень люблю платья, и вообще разную одежду.
Кружевные перчатки я покупала в магазине Гранд Текстиль, и, работая в одной из фирм, была приглашена на Новогодний вечер в один известный очень красивый ресторан "Колизей", ну вот и явилась в перчатках, ну, собственно, и остальной внешний вид к ним тоже прилагался. Все были слегка ошарашены. Но все же то впечатление, что я хотела произвести- произвелось.
Отредактировано Anna (2009-09-18 21:13:56)
А сегодня я еще посетила место, куда явилось много красивых женщин и мало интересных мужчин-выставку по косметологическому оборудованию, визажу, косметике. Больше всего мне там понравился парик золотого цвета с косой какой-то нестандартной формы, помада золотого цвета, накладные ногти со стразами, шкаф с накладными ресницами (и куда их пялить-то))))), также было несколько устройств для массажа, периодически попадались граждане с нестандартными прическами - например лысый мальчик с высоким ирокезом (панк-стрижка), декорированным стразами. Парикмахеры-стилисты, специалисты по мужским стрижкам, устроили соревнования на тему "а завьем мы этой девочке локоны новым устройством или не завьем". Окружающие с любопытством наблюдали за процессом...
Постараюсь не замерзнуть окончательно. Спасибо за комплимент.
Мне в последнее время очень нравится фасон платье-футляр, хотя это стиль скорее деловой или офисный, а не нарядный. Смотря какой материал идет в дело.
Snowy , а чем вас привлекает образ феи Карабос. Просто интересно)). А мне больше нравится Солор. Очень живописная картина, хотя я и видела только несколько отрывков.
Неужели это правда, и Овчаренко на это способен?
А вспомните, про то, как мы летом в конце сезона видели Овчаренко возле таетра Станиславского? Вот вам и ответ на вопрос,что он там делал!
Сегодня несколько дам были в платье-футляр. Одна особо выделялась, платье было зеленоватого оттенка, сверху какое-то золотое украшение. А мне нравятся частично-прозрачные платья. )) Юбка из крупных вязаных цветов. Или открытая спина. И на бедрах по длинной золотой змее. Хотя на работу я одеваю невызывающие наряды.
Отредактировано Anna (2009-09-18 22:08:42)
Snowy, на будущей неделе обещают потепление. Может и не замерзнем.
Да, Sidor, теперь мы все поняли про Овчаренко.
Помада золотого цвета... Когда училась в школе, однажды увидела помаду синего цвета. Есть желтые и зеленые, которые проявляются потом малиновым цветом на губах. Но вот зачем сделали настоящую синюю - я не знаю. Для любителей готики может. В общем, я накрасилась этой помадой и так ходила, а потом еще с ней пошла в школу и там ей накрасилась. Учителя долго гадали, что же со мной происходит и почему я с синими губами. Наверно подумали, что черника.
Красила иногда пряди зеленкой - чтобы быть как русалка. На ногтях чередовался черный и белый лак. Ноготь черный, а потом ноготь белый. Очень забавно было. Некоторые красили ногти во все цвета спектра.
Snowy, а какой макияж Вы сделаете на этот раз? Синяя помада - это слишком.
Люблю разговоры про имидж)). На мой взгляд, помада холодных тонов не очень подходит лицу...Но бывают разные варианты, смотря какой оттенок конечно. Когда то мне нравился темно-синий лак для ногтей с синими блестками- очень красиво. Или зеленый лак. Сегодня видела девицу с глубоко-синими глазами (контактные линзы). В-общем, привлекательно. Интересно еще линзы с кошачьими зрачками попробовать...
Красила иногда пряди зеленкой - чтобы быть как русалка.
- ну и как, волосы были ярко-зеленые? Я рисовала когда-то русалку)))...
Карабос привлекает тем, что как героиня, она одна против всех, вся такая отрицательная, противостоит стольким положительным героям, столько добрых фей против нее, ее мыши и карета - почти бутафория, спецэффекты, которые нагоняют страх, а реальной силы не имеют. Она беззащитна и бессильна по сути. Кто-то ее обидел, вот и стала она злая. Просто она зло, но красивое. Но самое главное, Карабос привлекает тревожной загадочной музыкой.
Мне тоже больше нравится Солор. Он и Альберт - два предателя - мои любимые герои.
Только что на юбилейном вечере Петросяна на канале Россия Николай скрутил 50 фуэте, а потом добавил еще 10. Вы видели?
Отредактировано Murika (2009-11-16 15:57:38)
Такими помадами я больше не крашусь))) Предпочитаю старую добрую классику. Помада нравится - в ней чем больше блеска, тем лучше. Я теперь совсем не люблю всего экстремального. Это просто подростковость так проявлялась. Зеленка не давала практически никакого эффекта. Только зеленоватые отблески.
Видели, красотища! Но мне показалось, этот юбилей уже показывали? Или у Петросяна вновь юбилей?
Мне тоже кажется, что юбилей уже был, но фуэте я вижу впервые. Какая забавная у Николая заколочка в волосах.
А я не видела 50 фуэте. Но я в восхищении всегда наблюдаю за этим процессом. Альберт -это откуда?
Я тоже не очень люблю экстравагантную косметику, более мне нравится что макияж должен быть таким чтобы не было видно что он есть.
Отредактировано Anna (2009-09-20 23:58:05)
Альберт из Жизели, граф, смелый и совестливый персонаж.
Snowy, а Вы не записывали эту передачу с фуэте?
Нет. А жаль.
И я не записала, надо будет обязательно это сделать, если повторят концерт.
Альберт из Жизели, граф, смелый и совестливый персонаж.
Ааа, вспомнила... смотрела "Жизель" в Одесском театре оперы и балета. ...Жизель понимает, что клятвы верности и любви — обман. C'est la vie...
Но потом он раскаялся, так как понял, кого он потерял. В нем проснулась дремавшая совесть. И он понял, кого любит на самом деле.
на бедрах по длинной золотой змее.
Что это за змея? Такой рисунок на платье?
Но потом он раскаялся, так как понял, кого он потерял. В нем проснулась дремавшая совесть. И он понял, кого любит на самом деле.
Это да, некоторые ценят только тогда, когда теряют. Вот и Алик такой же)).
И Ален Делон)) Ну, как говорится, жираф большой, ему видней...
Что это за змея? Такой рисунок на платье?
Да, на платье. Хотела сначала, правда, декорировать джинсы. Примерно от талии до колен идут по ногам 2 золотые с завитками змеи. Джинсы-гадюки, можно сказать..Как поет БГ "У каждой женщины должна быть змея", ой, ну чего только певцы не споют...Потом идея со змеями воплотилась в бархатное платье с прозрачной спиной. У меня сделано моими ручками уже несколько довольно интересных моделей...вот некоторые француженки не поупают готовую одежду, а сами создают. Вы Snowy, тоже, наверное, хотели бы одеться в экстравагантное платье.
А вот еще прикольно - читаю новый журнальчик "Лиза", а там довольно много фраз в рассказе из этого форума... Так и пишут господа свои рассказы, черпая вдохновение из форумов, например.
Ничего себе. Баснописцы женских журналов. Позаимствовали идеи, значит. Это в каком по счету номере, интересно?
экстравагантное платье
Хочется многого, но в магазинах такого не найдешь, к сожалению. В большинстве магазинов идет огромная тенденция к упрощению всего. Только если в ателье пойти со своим материалом. Там на заказ лучше сделают, размер будет совпадать.
Мечтаю, например, о черном платье с очень глубоким декольте до предела в форме буквы V, и оно бы компенсировалось рукавами три четверти. Или декольте сзади U, глубокое, но в пределах разумного. Прозрачная спина это тоже очень хорошо
Отредактировано Snowy (2009-09-20 11:43:44)
Это в каком по счету номере, интересно?
Журнал "Лиза", №38/2009, 11 сентября, рассказ "Я рисую твой портрет", я не утверждаю стопроцентно, конечно, что рассказ был написан по мотивам форума, но вот идет афоризм сразу же Станислава Ежи Леца, из темы про афоризмы, и несколько других повторений)). я не против, конечно, потому что насколько я знаю, плагиат-это если присутствует меньше, чем 7 отличий по сравнению с оригиналом. Вот так и создаются истории о счастливой любви, о парализованном французском красавце)))). Каждой барышне по корсару, каждому корсару по корсарше..
Мечтаю, например, о черном платье с очень глубоким декольте до предела в форме буквы V, и оно бы компенсировалось рукавами три четверти. Или декольте сзади U, глубокое, но в пределах разумного. Прозрачная спина это тоже очень хорошо
- а Вы не пробовали шить самостоятельно? Сейчас присутствует в магазинах текстиля шикарный выбор тканей и Вы воплотите все свои самые невообразимые фантазии.
Интересно, как правильно говорить все-таки: дискутировать или дискуссировать.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Гостиная