Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 6

Сообщений 211 страница 240 из 947

211

СПАСИБО!!!!!!!!
КОЛЯ,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!

0

212

На всякий случай даю ссылку. Может есть комментарии
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … shoi.shtml
Это интервью BBC. На русском. Пстраюсь найти и на английском

0

213

Вот английский варант. И там видео "Bolshoi dancer's "witch hunt" accussation
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21378398
танцовщик Большого театра обвиняет руководство в охоте на ведьм.
В русском варианте дали иной заголовок, которого нет в английском.

0

214

Лилин ,как Вам это?

0

215

И новая стать Ускова "Николай Усков: Скандал в Боьшом театре. Посткрптум".
http://www.snob.ru/selected/entry/57311
Успела прочесть. Постскриптум, что высказались все. но Большой - императорский театр. Не высказался еще сам император - Владимир Путин, который, по мнению Ускова, с момента открытия ни разу не был в театре. Это не так. Был. Прошлой осенью с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на концерте, посвященном двадцатилетию договора о дружбе между Россией и Казахстаном.

0

216

Браво, Николай! Наконец-то заговорил во весь голос!

0

217

Наташа спасибо . Николай прямолинейный ,"я думаю, правительство должно уволить администрацию."   - А вы обращались к прав. с такой просьбой?  "Я надеюсь ,что разум возобладает."  Ох, НМ-страшно за вас !!!

0

218

ЛИлин,нужно никого не слушать и посылать наш вариант письма Путину и Драпеко.
Драпеко обязательно.Что двигало этим Министром или кто когда он продлевал срок контракта интенданту.

0

219

Люда, может это вы плеснули якобы кислоту Филину, чтобы Николаю досадить. Ваш почерк.

0

220

Ксюша, я Вам в личку уже написала.

0

221

Я выложила наше письмо в democratore.ru Подключайтесь к нам.
Проблема опубликована

Для того чтобы привлечь общественное внимание к этой проблеме, мы рекомендуем:
Оповестить Ваших друзей о проблеме через социальные сети.
Вконтакте
Фейсбук
Твиттер
Живой Журнал
Мой Мир
Одноклассники
Распечатать листовки с описанием проблемы и раздать их Вашим друзьям и соседям.

Если за Вашу проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.

Если за Вашу проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших Вашу проблему.

Информируем Вас также о том, что к решению проблемы могут подключиться политические партии, общественные организации и средства массовой информации. В случае если кто-либо из вышеуказанных организаций сочтёт возможным вмешаться, на карточке проблемы появится соответствующее уведомление.

Ваши контактные данные не доступны для других пользователей портала, но доступны для сотрудников организаций, решивших оказать Вам помощь в решении проблемы и для сотрудников организаций, к которым направляются обращения по Вашей проблеме.

Отредактировано гксюша (2013-02-08 14:34:08)

0

222

Ксюша, Вы молодчина!!!! :love:

0

223

Еще по письму,

возможно будут полезны ссылки на официальный сайт приема обращений к Президенту РФ

letters.kremlin.ru
обращения.президент.рф

Ссылка работает, сайт тоже, обратная связь через сайт есть. Через личный кабинет после отправки можно уточнить, где именно (у кого на рассмотрении в конкретный момент) находится письмо.

Через сайт можно оставить сам текст письма с пояснениями, во вложении скан-копия бумажного оригинала письма (если есть) или принт-скринами электронных станиц с подписями с сайта, если письмо будет отправлено через какой-либо электронный портал (форматы и размеры допустимых вложений указаны в правилах).

Бумажный оригинал письма (если будет) лучше не отправлять по обычной почте, а привезти с курьером, чтобы на копии письма поставили штамп о принятии с номером и датой.

Пока почитаю Ваше письмо на democratore.ru, если решите отправить  и через этот сайт, возможно нужно что-то подправить для грамотности и соответствия правилам приема обращений.

0

224

Ольга,ради бога,пожалуйста.Время идет ,Давайте что-то вместе делать, а не сидеть и неделями обсуждать текст письма .Сколько людей столько и мнений.
Спасибо ,что Вы с нами.

0

225

Ольга, то письмо невозможно отправить через официальный сайт президента, так как там ограничение стоит - письмо должно быть не более 2000 знаков. Не слов, знаков. То письмо.,что в демократоре, для сайта слишком большое. И там пишешь только от себя. А в демократоре коллективные письма. Но за информацию спасибо!

0

226

Текст такого же письма выложен на сайте  democrator.ru                     
Кому не безразлична  судьба талантливого танцовщика и честного человека присоединяйтесь.

        Уважаемый Владимир Владимирович!
Как граждане правового государства и патриоты России, мы не можем молчать, видя как уже три недели наносится непоправимый урон репутации Николая Максимовича Цискаридзе, Большому театру, России.
С 18 января не прекращается поток статей и интервью в газетах, радио, телевидении, интернете с прозрачными намекам на причастность этого замечательного танцовщика к нападению на Сергея Филина, художественного руководителя балетной труппы Большого театра. Кульминацией этой информационной травли стало интервью директора Большого театра Г.А.Иксанова журналу "Сноб" 5 февраля, где он прямо обвинил Николая Максимовича в организации двух уголовных преступлений - делу Геннадия Янина в 2011 году с порочащими его фотографиями в интернете и взломе электронной почты Филина накануне нападения. Он возложил моральную ответственность на Цискаридзе за нападение на Филина, который своими интригами якобы довел дело до того, что какой-то сумасшедший поставил точку, плеснув кислотой в лицо худруку.
Виновного может найти только следствие, а вынести приговор только суд. Так предполагается должно быть в правовом государстве. На следствие сейчас оказывается беспрецедентное информационное воздействие. Активно обрабатывается общественное мнение. Случившееся обсуждают не только российские, но иностранные СМИ от Лондона до Канберры. Сознательно нагнетается обстановка в Большом театре, собираются подписи с целью объявить Цискардзе выговор за непонятно что. Цель одна - добиться изгнания из театра этого неугодного артиста, который осмелился сказать правду о ремонте театра, указать на недоделки.
На последнем заседании совета по культуре при президенте РФ в сентябре прошлого года Вы обменялись репликами с Николаем Максмовичем, почему уезжают из России молодые артисты и не только балета. Он сам в 1992 году после окончания училища, имея предложение из Англии, не последовал примеру других выпускников со своего курса, уехавших на Запад, а предпочел Большой театр, которому служит уже 21 год и за который так болеет душой. Если сейчас ему не помочь, а он уже обратился к обществу с просьбой о поддержке, то какой пример будет перед глазами той молодежи, которую мы хотим видеть на сценах России? Тогда это будет сигналом, что из России лучше уезжать.
А мы, поклонники его таланта, не хотим, чтобы он когда-либо пожалел о своем выборе в пользу России и Большого театра.
Мы не можем промолчать в такой ситуации и дальше безмолвно и безучастно смотреть как пытаются погубить репутацию честного человека и изгнать из театра гениального танцовщика и талантливого педагога.
Это письмо написано, чтобы показать, что общество не равнодушно к судьбам своих таких талантливых и честных членов, подписи внизу показывают, что в России не соглашаются с травлей, что люди могут выразить свое публичное несогласие и обратиться к президенту, чтобы обратить его внимание на ненормальную ситуацию вокруг Николая Максимовича Цискаридзе. Это уже второе письмо от поклонников Николая Максимовча Цискардзе. Первое собрало в интернете 2013 подписи.
Надеемся быть услышанными
С уважением

0

227

Девочки я на демократоре зарегистрировалась  проблему поддержала, а дальше что как подписаться что-то я торможу , грипп

0

228

К своему 35-летнему юбилею "Аргументы и факты" объявили премию "Национальная Гордость России":

Цитата из "АиФ":

Премия будет представлена в 10 номинациях, а самих номинантов, как и победителей, выберут читатели «АиФ»

С 9 января вы можете предложить кандидатуры на все номинации премии по телефону 8-800-200-20-35 (круглосуточный и бесплатный для звонков по РФ) и e-mail ___. Присылайте свои предложения также по почте по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4,с пометкой «Национальная гордость России».

Сама церемония состоится в апреле, а до этого каждую неделю в газете «Аргументы и факты» и на сайте____мы расскажем о претендентах на победу в той или иной номинации.

Премия «Национальная гордость России» будет представлена в 10 номинациях:
1.«Просвещение» - за просветительскую деятельность и популяризацию науки, искусства, образования;
2.«Преодоление» - за стойкость и мужество в преодолении трудных жизненных ситуаций;
3.«Помощь без границ» - за благотворительную и волонтёр­скую деятельность без оглядки на г­осударство;
4.«Народный Нобель» - за д­остижения в науке;
5.«За волю к победе» - за достижения в спорте;
6.«Человек и гражданин» - за твёрдую неизменную граждан­скую позицию;
7.«Герой нашего времени» - за настоящие подвиги в повседневной жизни;
8.«Культурный посол России» - за продвижение нашей страны через духовное и культурное наследие;
9.«За вклад в развитие государства» - за успехи в становлении и укреплении государственности;
10.«Бизнес - обществу» - за успешный и социально ответственный бизнес.

Во всех номинациях мы ждем от читателей кандидатуры известных на всю страну или, наоборот, никому неизвестных, но, тем не менее достойных людей, которые добились в своем деле в последние годы выдающихся успехов. Это может быть министр, деятель культуры – или ваш учитель, врач в местной больнице, ваш сосед или ваша мама. Главное, обоснуйте, почему именно этот человек должен стать обладателем премии."

0

229

Gella,спасибо.Привлекайте сторонников Николая.
Хватит молчать.

Для тех кто хочет поддержать Николаz на democrator.ru   проблема № 10326,     10326.

0

230

Предлагаю всем - представить в качестве номинанта Н.М.Цискаридзе. И голосовать за него.

0

231

НМЦ можно номирировать на премию сразу по нескольким пунктам!

0

232

Шпак,голосуйте за Николая.НА демократоре.А потом обсудим Аргументы и Факты.

Это самое главное сейчас.



Текст такого же письма выложен на сайте  democrator.ru                     
Кому не безразлична  судьба талантливого танцовщика и честного человека присоединяйтесь.

        Уважаемый Владимир Владимирович!
Как граждане правового государства и патриоты России, мы не можем молчать, видя как уже три недели наносится непоправимый урон репутации Николая Максимовича Цискаридзе, Большому театру, России.
С 18 января не прекращается поток статей и интервью в газетах, радио, телевидении, интернете с прозрачными намекам на причастность этого замечательного танцовщика к нападению на Сергея Филина, художественного руководителя балетной труппы Большого театра. Кульминацией этой информационной травли стало интервью директора Большого театра Г.А.Иксанова журналу "Сноб" 5 февраля, где он прямо обвинил Николая Максимовича в организации двух уголовных преступлений - делу Геннадия Янина в 2011 году с порочащими его фотографиями в интернете и взломе электронной почты Филина накануне нападения. Он возложил моральную ответственность на Цискаридзе за нападение на Филина, который своими интригами якобы довел дело до того, что какой-то сумасшедший поставил точку, плеснув кислотой в лицо худруку.
Виновного может найти только следствие, а вынести приговор только суд. Так предполагается должно быть в правовом государстве. На следствие сейчас оказывается беспрецедентное информационное воздействие. Активно обрабатывается общественное мнение. Случившееся обсуждают не только российские, но иностранные СМИ от Лондона до Канберры. Сознательно нагнетается обстановка в Большом театре, собираются подписи с целью объявить Цискардзе выговор за непонятно что. Цель одна - добиться изгнания из театра этого неугодного артиста, который осмелился сказать правду о ремонте театра, указать на недоделки.
На последнем заседании совета по культуре при президенте РФ в сентябре прошлого года Вы обменялись репликами с Николаем Максмовичем, почему уезжают из России молодые артисты и не только балета. Он сам в 1992 году после окончания училища, имея предложение из Англии, не последовал примеру других выпускников со своего курса, уехавших на Запад, а предпочел Большой театр, которому служит уже 21 год и за который так болеет душой. Если сейчас ему не помочь, а он уже обратился к обществу с просьбой о поддержке, то какой пример будет перед глазами той молодежи, которую мы хотим видеть на сценах России? Тогда это будет сигналом, что из России лучше уезжать.
А мы, поклонники его таланта, не хотим, чтобы он когда-либо пожалел о своем выборе в пользу России и Большого театра.
Мы не можем промолчать в такой ситуации и дальше безмолвно и безучастно смотреть как пытаются погубить репутацию честного человека и изгнать из театра гениального танцовщика и талантливого педагога.
Это письмо написано, чтобы показать, что общество не равнодушно к судьбам своих таких талантливых и честных членов, подписи внизу показывают, что в России не соглашаются с травлей, что люди могут выразить свое публичное несогласие и обратиться к президенту, чтобы обратить его внимание на ненормальную ситуацию вокруг Николая Максимовича Цискаридзе. Это уже второе письмо от поклонников Николая Максимовча Цискардзе. Первое собрало в интернете 2013 подписи.
Надеемся быть услышанными
С уважением

Отредактировано гксюша (2013-02-08 17:23:19)

0

233

Катерина Новикова сообщила, что ГАБТ может подать в суд на Цискаридзе: "Сейчас юристы театра смотрят этот текст  (интервью ВВС) и проверяют его на то, чтобы подать иск о защите деловой репутации".
http://www.utro.ru/articles/2013/02/08/1100086.shtml

0

234

не получилось поддержать проблема. заполнила все поля, подтвердила правила. а голос не проходит...
что я делаю не так?

0

235

"Но сейчас юристы театра смотрят этот текст, потому что, возможно, будет подан иск в связи с ущемлением деловой репутации театра", — рассказала Новикова".

О какой репутации говорит Новикова?
Они (руководство БТ) эту репутацию сами разрушили! Своими высказываниями в день трагедии с Филиным.
И Новикова там солировала, насколько я помню.

0

236

С подачи Иксанова Новикова солировала, его мнение озвучивала.

0

237

Администрация будет теперь стоять на своем, она же не будет признавать своих ошибок.

0

238

Снови Я Вам :writing:

0

239

У НМ сдают нервы,он сам себя топит.

0

240

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … shoi.shtml

0