Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 6

Сообщений 901 страница 930 из 947

901

Это что-то но значит, 100 процентов!!!

0

902

Я выбираю Вера фото номер 3, но разве у него такой носик на самом деле??

0

903

Snowy,он на всех хорош собой.

0

904

Snowy, на самом деле, ни одно фото не в состоянии передать истинного Николая.  :no:

0

905

Да не способны. Еще когда фотошопят его то я терпеть не могу!
У меня совсем сайт демократор не открывается.

0

906

И у меня тоже и уже давно.
Форум тоже часто барахлит,либо не войти ,висит.висит.либо вообще не доступен.Сообщения пропадают только так.Пишешь ,пишешь,о оно раз и пропало.В личку вообще написать проблема.

0

907

Девочки... бомбят нас, что из вне, что внутри разные "Гости"...
У меня тоже не открывается совсем. Днем открывался.
Доживем до утра - посмотрим что за метеорит над нами пролетел...
И с форумом у меня Ксюша - та же проблема.

0

908

Вот что я прочитала

QR HTTP 502

IP: 93.100.42.97
Request: GET /problem/10326
Guru meditation: RDVQRU1heWUyWVRPTWFVVE1uSE5XNXRtMXVPNzQ4Njg=

Вы обратились к сайту democrator.ru.
Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к democrator.ru проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика.
Соединение с сайтом democrator.ru не устанавливается. Попробуйте обратиться к сайту democrator.ru позже.

С уважением, Qrator Networks
qrator.net

Вот так.Это кто же у нас умелый ?

0

909

Понятно кто. Хакеры челябинска наверное.

0

910

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, хорошего настроения, здоровья, везения, успеха, сил, энергии, спокойствия. юмора. любви и исполнения желаний! :love:

0

911

Девочки, держимся! Как там пантера БАГИРА ИЗ "Мауглм"? "Теперь мы можем только драться!" Вера, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Благодаря ВАм утро так чудесно начинается. несмотря ни на что! А ЭТО УЖЕ СТО_ТО ДА ЗНАЧИТ! Сил нам и энергии, А Николаю - особенно!

0

912

Привет,привет Всем участникам форума,гостям и Коленьке Цискаридзе!!! :flag: Всем здоровья,выдержки,энергии и сил.Они нам всем так необходимы,чтобы выдержать и эту атаку.
Snowy,Вы абсолютно правы,конечно же это хакеры из Челябинска,нанятые мы все знаем кем.

0

913

Ксюша, увы я тоже не могу зайти на демокатор! Та же ссылка, что отражает атаки! Вот это да! Насколько все серьезно!

0

914

Это из Сочи
http://sch.su/news/video/2013/02/25/9795760

0

915

Гксюша, спасибо огромное за это видео  :)
Для настроения с утра - лучше не придумаешь.
Вдохновляет.
И Николай в этом интервью какой-то умиротворенный. Хорошо ему в Сочи?
Спасибо всем: Николаю - за встречу, авторам - за видео, Гксюше - за то, что поделилась :)

0

916

Это старое интервью - 2012 год.

0

917

С большим трудом зашла на демократор.Спасибо тем ,кто боролся с хакерской атакой,низкий им поклон и наша безмерная благодарность за их благородную гражданскую позицию.СПАСИБО.

Да,это 2012 год.

Отредактировано гксюша (2013-02-26 10:33:09)

0

918

Это письмо в нашем ЖЖ.Демократор атакован хакерами.Подключайтесь,хватит терпеть беспредел.

ткрытое письмо представителей общественности

my_dear_majesty пишет в tsiskaridze
26 февраля, 8:34
Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Открытое письмо представителей общественности
в связи с обеспокоенностью тревожной ситуацией в Большом театре

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Уже не в первый раз вокруг сердца культуры нашей страны - Государственного Академического Большого театра - разгораются скандалы, достигающие международного размаха. Однако в последнее время ситуация усугубилась - совершаются противозаконные действия уголовного и административного характера. Всё это наносит тяжелый урон не только культуре, но и репутации России как демократического государства, поэтому мы больше не можем молчать и оставаться в стороне. Мы просим Вашей помощи и личного вмешательства.

В ночь с 17 на 18 января 2013 года было совершено потрясшее всех нападение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Уже спустя несколько часов1 генеральный директор театра Анатолий Иксанов и начальник пресс-службы Катерина Новикова заявили о несомненной связи этого беспрецедентного случая с профессиональной деятельностью2 потерпевшего, а также о возможной причастности к инциденту кого-то из коллектива театра3. Это, безусловно, способствовало резкому повышению болезненного ажиотажа в СМИ, в том числе, иностранных4. Вскоре господин Иксанов посчитал возможным озвучить в контексте произошедшего имя одного из наиболее известных российскому и мировому зрителю артистов Большого театра: «Надеюсь, что Николай Цискаридзе не мог пасть так низко, но при этом всю нездоровую атмосферу в театре и вокруг создал именно он» ("Известия", 25 января 2013 г.)5. Таким образом Иксанов, являясь публичным деятелем и государственным служащим, открыто в прессе высказал свои немотивированные предположения относительно виновников преступления до того, как были обнародованы какие-либо выводы следствия.

Далее генеральный директор Большого театра, не приводя никаких доказательств, впрямую возложил на Н. Цискаридзе ответственность: a) за незаконные действия в отношении С. Филина (угрозы, взлом переписки), за которыми последовало нанесение тяжкого вреда здоровью; b) за организацию атаки на артиста Большого театра Геннадия Янина, заключавшуюся в хищении и опубликовании компрометирующих материалов ("Сноб", 5 февраля 2013 г.)6. Эти обвинения могут являться клеветой (ст.128.1 УК РФ), а также нарушением Презумпции невиновности, которая гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное» (ст.14 УПК РФ и ст.49 Конституции РФ). Среди прочего Иксанов безапелляционно заявил: «...все, что случилось, - это закономерный итог того беспредела, который создавался в первую очередь Николаем Максимовичем Цискаридзе.»

В это же время в прессе и на телевидении проходит ряд программ и публикаций7, намекающих на причастность Николая Цискаридзе к организации покушения на Сергея Филина. Мы видим в этом прямую связь с провокационными и необоснованными высказываниями генерального директора. Кроме того, как стало известно, в ответ на заявления Цискаридзе в защиту своего имени администрация предприняла попытку организовать сбор подписей с целью объявления выговора артисту, однако акция не была поддержана коллективом театра8. Выговор, тем не менее, был ему объявлен; появилась информация о вынесении второго дисциплинарного взыскания, что может стать причиной увольнения9.Также последовала угроза о подаче судебного иска против Цискаридзе10 на основе его комментариев в масс-медиа о проводимой против него информационной кампании и роли дирекции в происходящем.

Подобные действия в отношении Народного артиста России, являющегося, без сомнения, лицом российского искусства и носителем традиций великого русского балета, рассматриваются нами как попытка разрушить деловую репутацию11 выдающегося танцовщика, уменьшить его авторитет в обществе и, возможно, тем самым подорвать доверие коллег и публики к занятой им принципиальной позиции относительно ситуации в Большом театре, дезавуировав в итоге высказанные им фактически обоснованные претензии к руководству. Замалчивание же проблем и устранение “неугодных”, не говоря о моральной стороне этого процесса, может впрямую помешать дальнейшему развитию Большого театра: Цискаридзе неоднократно выдвигал конструктивные предложения12 по улучшению сложившейся ситуации - в том числе, по устранению технических недочётов, которые неблагоприятно отражаются на рабочем процессе, по формированию репертуарного плана с учётом требований труппы и другим ключевым темам.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем недопустимыми какие-либо репрессии против артистов и ограничение свободы их личных взглядов; своими подписями мы выражаем солидарность с мнением Николая Максимовича по вопросам прошедшей реконструкции исторического здания и его представлениями о дальнейших творческих и административных перспективах балетной труппы Большого театра. Всё случившееся дискредитирует не только прославленную российскую культуру и Большой балет, один из самых узнаваемых её символов, но и статус Российской Федерации как правового демократического государства, в котором каждый человек - независимо от положения - имеет право на защиту и справедливое отношение к себе13.

Мы надеемся, что Вы обратите самое пристальное внимание на происходящее в театре и посодействуете скорейшему решению приоритетных проблем;
- что будет исключена возможность какого-либо давления на следствие, а его подробные выводы будут представлены публике, за исключением деталей, касающихся личной жизни участников драмы;
- что руководство главного театра страны перестанет сводить счёты со служителями искусства, ставя тем самым под удар образ театра и государства;
- что в решении профессиональных вопросов будет учитываться мнение профессионалов;
- что репутация Большого театра будет восстановлена, а его артисты получат возможность целиком и полностью реализовывать себя в творчестве.

С уважением,
поклонники балета, постоянные зрители Большого театра

25 февраля 2013 года

--------------------------------------------------------------------------------
Ссылки на источники информации см. в Приложении

Отредактировано гксюша (2013-02-26 12:49:31)

0

919

Это письмо тоже будет выложено на демократоре.Скорее бы.Но он  пока недоступен.Из-за нас или нет.Кому то так нужно.

0

920

Как здорово! Письмо появилось еще одно! Молодцы!
Ксюша, согласна, скорей бы выложили и голосовать начали все.  Еще какая-то надежда появилась. А нельзя им сделать более доступное голосование, без электронной почты? Сразу возможность у многих желающих проголосовать появилась бы.

0

921

Абсолютно согласна.У нас другого выхода не было.
Вот сейчас с ним проблема.

Ура!!! ОН заработал!

Отредактировано гксюша (2013-02-26 18:24:31)

0

922

Уже 337 :cool:

0

923

Еще можно воспользоваться сервисом   mypetition.ru Там возможен вход через соц.сети.

0

924

Гость,этот сервис подходит для сбора подписей?

0

925

Первая половина письма класс! А с подписью - так это вы хорошо ужались. Моральное право подписать у 0,33 процента.

0

926

Согласна с гостем Их.
Проблемы БТ волнуют, надеюсь, не только поклонников НМЦ и просто любителей балета. Статистически последних довольно мало, к сожалению.
А вот вопросы девальвации русской культуры, подмены духовных ценностей, защиты прав человека, проблемы коррумпированности гос.чиновников и некомпетентности руководителей гос.учреждений - это намного более волнующие людей темы, причем не только любителей Большого балета.
Согласитесь, что вопросы, затронутые в письме, выходят далеко за рамки проблем Большого театра.
Было бы неплохо изменить подпись на другую.
К кому с этим предложением обратиться?

0

927

Давайте, у кого есть время подредактируем, а утром выложим варианты. Не надо так спешить. Вторую половину письма я могу подредактировать и выложить.

0

928

Мне все нравится в письме жж и я подписываюсь.

0

929

Доброе утро, участники форума,гости и Николай! Удачного всем дня, прекрасного настроения, ЗДОРОВЬЯ, везения, успеха, радости, любви и исполнения желаний! :love:

0

930

Например подписываем.
Уважаемый Владимир Владимирович Путин!
.....
Представители общественности, любители балета и постоянные посетители Большого театра.

0