Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мила, она напоминает участницу прошлогоднего проекта по фамилии Манго. То, как тянули эту толстушку, настолько возмутило Николая, что он временно покинул проект.

0

782

Ева Янеж, спасибо за ссылку – буду смотреть…

0

783

Не про балет, но будет интересно, думаю, особенно тем, кто не учился в творческих вузах :jumping:  У нас так :flag:

ПИАНИСТЫ

Распознать по внешнему виду пианиста довольно трудно, т.к. пианист может быть как девочкой, так и мальчиком. Что касается последних, то они, как правило, выглядят очень чистыми и приличными и даже одеты в костюм. Хотя всякое бывает. В общем, пианисты умеют очень хорошо маскироваться, поэтому неудавшиеся пианисты становятся разведчиками.

Понять,что перед вами пианист, можно только при разговоре - пианисты, сволочи, умные, и любят показать своё ителлектуальное превосходство собеседнику, особенно если этот собеседник — народник или духовик. Также речь пианиста пестрит всяческими жаргонными словечками вроде "лабать" или "лажа piu mosso", которые производят колоссальное впечатление на неокрепшие умы эстрадников и других крайне далёких от музыки людей.

Если вы видите глупого пианиста - это ненастоящий пианист. Скорее всего, это нагло врущий теоретик.

В душе все пианисты - гуляки, "алкаши", тунеядцы и разгильдяи. После третьей рюмки любой пианист превращается в духовика. Именно поэтому пианистов так к ним тянет — родственные души.

У пианистов очень развито чувство гордости, что они такие-растакие замечательные и вообще самые лучшие, которое нередко перерастает в манию величия. Поэтому пианистов нужно часто и больно бить и заставлять заниматься по 8 часов в сутки. Чем чаще тыкаешь своего пианиста, тем меньше вероятность, что он зазнается. Но в этом деле нужно знать меру, т.к. пианисты, скотины, ранимые, и душевная организация у них тонкая, как фильдеперсовые чулки. Из-за этого они часто впадают в депрессию, выковырять из которой их очень трудно.

Чтобы заинтересовать пианиста, нужно как минимум отличать Ван Гога от Гогена, Моне от Мане, а Кафку не называть гречневой. И не дай вам бог запутаться в Шопене, Шуберте и Шумане — голову оторвёт! Чтобы сделать пианисту приятное, достаточно просто вытереть вековую пыль с его инструмента - у него до этого руки не доходят.

Пианисты очень дружные: если прогуливают, так все вместе, если квасят, так всем курсом. Но это не мешает каждому из них в глубине души думать, что он гораздо лучше своих любимых собратьев. Эту дурь обычно сменяют периоды ужасных сомнений и самоедства на почве ненависти к своей отвратительной игре. У некоторых особо одарённых пианистов эти признаки проявляются одновременно, и они никак не могут определиться, кто они - гении или бездарности.

Так что пианистов нужно беречь: они украшают нашу жизнь!
(с)Ксения Хачатрян

http://s3.uploads.ru/t/7IMOt.jpg

0

784

Лилин! Спасибо, что поделились! Буду эту передачу через неделю ждать. А Николаю, чувствуется, действительно легче жить стало... Помню его напряженное и излишне сдержанное поведение, после долгого перерыва, на передаче с Ургантом. Так Николая жалко было тогда…

0

785

Ева ,спасибо.Читала,но с большим удовольствием прочитала вновь.Видимо сейчас друг у друга копируют ,чтобы больше людей было в курсе.
О танцах абсолютно согласна с Лилин.Такой веселой передачи я давно не видела .И самое главное -доброй несмотря на конкурс.У Коли было великолепное настроение .Рот не закрывался от хохота.Даже язык шутя показал.Кому-то помахал рукой и послал воздушный поцелуй.
Был слегка не брит.В черном костюме и цветной рубашке.Максим назвал его Врубелевским Демоном,Демоном балета и Ангелом балета во плоти.В гостевой были Урсуляк с Дарьей.Она мне все больше начинает нравиться,а Волочкова все больше раздражать.Все время твердила ,что она творческая натура.Николай просто сползал со стула.Вовк ходила.Коля выразив ей свое восхищение сказал,что она должна все понять.В конце он подарил ей цветы преклонив колено.Башаров обаяшка.Это не отнять .Ехал накануне с Егором и дочкой Урсуляка из Питера в Москву.Пили коньяк Марат отказался пить из-за танцев.По этому поводу было много шуток в основном от Коли.Урсуляк назвал Башарова чемпионом обаяния.Ким очень хорошо танцевала .Коля даже сказал ,что они составят конкуренцию Глюкозе. Только Егор им поставил 9.Но больше всех мне понравилась Асмус.Вихрь,ураган.Она такая была вначале зажатая.Всем очень понравилось их выступление.ЕЕ мама подкармливает участников то блинами ,то пирожками.Очень приятная девочка.Одним словом два часа отличного отдыха.Спасибо Каналу Россия-1 за этот проект.

0

786

Мне тоже передача очень понравилась. Николай безобразничает очень мило, всех перебивает, подсмеивается над Настей. Настю пьяную сегодня 500 раз показали по нтв. Она говорит, что все еще живет с Вдовиным. Попивает видимо иногда она. А оказывается у Киркорова есть фанатка-бомжиха, и еще фанатка которая оголяется перед ним на сцене, говорит что она его жена и беременна от Фили. А что будет если я положу в штаны подушку и скажу Николаю что я тоже того.

Отредактировано Mila (2012-11-18 00:05:12)

0

787

Он поверит или подаст в суд?

0

788

Шахназаров не успокоится пока всех друзей режиссеров не сводит на передачу. Так и раньше было? Пусть приходят Ревва резидент, он бальные танцевал до Камеди клуба либо Олег Рой и Акунин про мистический сюжет... расскажут.

0

789

Привет всем!

Посмотрела вчерашние Танцы на ютубе, старалась выбирать только Колины высказывания в окошечке, понравилась идея с картинами

Коля в отличном настроении и это радует!!! :cool:  :jumping:  :love:

0

790

Доброго дня всем участникам форума и Николаю Цискаридзе! Радости, счастья и любви! :love:

0

791

Да, Ксюша. "Танцы" сановятся все более и более интересными. Почему эта передача так популярна и зрители с удовольствием ее смотрят уже седьмой (!) год? Да потому, что интересно смотреть - вот не умел человек танцевать, а постепенно он или она учатся и на гала-концерте выдают уже просто змечательные номера. Психологи, историки уже заметили такой феномен, когда разражается кризис, люди начинают танцевать. В годы Великой депрессии в США в 30 е годы прошлого века открывалось огромное куоличество школ танцев. И в России сейчас множество школ именно для взрослых людей, которые хотят научиться танцевать для себя. Даже кто-то сказал - танцы -ответ России на кризис. Что-то в этом есть. Почему "Большой балет" не смотрится интересно - атмосфера не та. И не видно этого "прогресса" участников. Пишу и слушаю фортепианный концерт Моцарта. Появилачь непредсказуемость. Вроде уже определились Лидеры Глюкоза и Евгений, ан нет. Две пары из опережают. А про Асмус полностью согласна. Была такая зажатая - и так раскрепоститься! Просто летала. Молодец! Эти две пары еще и еще раз доказали, что главное - танец, а не постановочные эффекты, сюжеты, картинки, актерская игра. Вот то, как преобразилась зажатая Асмус и держит зрителей в напряжении. А что же будет дальше? Кто еще нас удивит? Если бы с Ангелиной Вовк порботали как следует, такие интересные номера можно было бы с ней поставить! Но у организаторов не работала фантазия. Ей большое спасибо за то, что многие женщины, как принято говорить, в возрасте, заразились ее примером. И это какое мужество надо иметь, чтобы соревноваться с молодыми девчонками, у которых физических сил  больше. Гораздо больше "ходил", а не танцевал Агапкин. В прошлый раз он просто топтался на месте. Только зрители спасли его от вылетания из проекта.

0

792

Привет,привет Всем!Коленьке Цискаридзе персонально! :flag: 
Ева,большое спасибо за возможность еще раз увидеть то ,что понравилось :love:  :love:

Отредактировано гксюша (2012-11-18 12:59:37)

0

793

Девочки, сейчас по каналу "Совершенно секретно" передают "Пионерские чтения" - фон, последний журнал "Путь".

0

794

У меня куда-то он пропал после лета .
Лилин,я Вам :writing:

0

795

Посмотрела "Пионерские чтения" от 13 ноября не сначала. Присоединилась, когда зачитывали посвященные ушедшей Марии Голуб ее друзьями слова, показывали фотографии, в том числе, на которой ее обнимает Николай. Потом объявили о дебютантах и они начали зчитывать свои колонки - Алена Свиридова, Симонян, Ерофеев. Мата не бало. Правда , Ерофеев свой рассказ закончил посылом одного человека на три буквы, но это подразумевалось, но не было произнесено. Хорошая передача. Ничего скандального. Даже папе понравилось. А он в этом смысле большой конверватор. Николая не было.

0

796

Snowy :writing:

0

797

Лилин, ссылку не можете дать на эту передачу? А на счет Вовк – может.. вы и правы. Но мне приятней смотреть на красивых молодых. Самая красивая из всех, мне кажется, Марина Ким. Просто потрясающая фигура. Настоящая восточная красавица! Безупречная внешность и пластика для таких танцев.

0

798

Ева Янеж, огромное спасибо! Здорово почти вместе с вами со всеми посмотрела танцы!
Ксюша, меня тоже сильно раздражает Волочкова и еще Бузова, которая совершенно не знает, кто ее судит.
Но Бузова больше. Я бы предпочла, чтобы ее убрали вместо Вовк. Очень неприятно на нее смотреть, а еще больше слушать.

0

799

Mila, у Цискаридзе другие поклонники и муза, которой он служит другая. С Киркоровым не сравнить. Я думаю, Вы не сможете такое сказать. И реакцию Николая, к всеобщей радости, нам не суждено увидеть…

0

800

Ксюша, сначала прочитала Ваш отзыв, а потом посмотрела…  Просто прекрасная передача получилась! Хохотала над шутками в голос! Понравился Дружинин - молодец. Хороший родственник у Николая. Именно из-за такого поведения жури и ведущего и держится эта передача. Лично я, ее смотрю только из-за Цискаридзе.

0

801

ВЕРА, :writing:
О танцах.Я тоже смотрю из-за Николая.Он вчера так шалил.И язык показывал и хохотал.Я давно его таким не видела.
Волочкова просто пробка,большая пробка от шампанского. Рекламой своих прошедших и предстоящих гастролей достала.Коля, как настоящий джентельмен ,везде ее поддерживал,но сейчас он просто со стула сползает от ее реплик.Я,Я,головка от часов Заря.Бузова такая же "Я".Да и еще внешне не очень приятная.
Егора я давно обожаю.Чайковская само очарование.Дарья без компании Алкина расцвела и раскрепостилась внутренне.Трещит как сорока.И все умно.Гости один другого лучше.Да и Алкин пока,повторяю пока ведет себя хорошо.Одним словом удачный проект. :cool:

0

802

Девочки, согласна, Максим перестал петь, а это уже много. Ведет очень корректно, шутит, никого не задевая, улыбка хорошая. О Дарье согласна полностью - раскрепостилась, но осталась в рамках интеллигентности. С каждым разом становится все более и более элегантной: мне нравится, как она одевается тоже, ее прически и макияж. Все прекрасно. С гостями общается, уже говорили, что гости в красной студии один лучше другого. И идет ненавязчивая просветительская работа для зрителей - кто этот человек и что снял. А как интерсно узнать мнение таких именитых гостей  о танцах, об образах, которые участники пытаются представить. Вера, очень рада, что Вам Николай понравился. У него такой заразительный смех - даже если его не видишь, то обязаельно слышишь! Такой сильный эмоциональный посыл, вот не знаю, какое слово использовать, от него идет.

0

803

Девочки, вы посмотрели лекцию Николая на канале "Дождь"? Просто прекрасно. Ни слова о нашей теме, сами знаете какой. Только разговор о балете, прекрасном, постановках  в драматических театрах. Кстати, Вера, рассказал о своих впечатлениях от Марины Нееловой в "Шинели". О ее чудесном преображании. Не представлял, как такая женственная женщина может превратиться в Акакия Акакиевича. Но это произошло, а когда он пришел за кулисы, перед ним была прежняя Марина с сигаретой и шутками. Это был ответ на вопрос о том, как влияют переживания актера на исполнение роли - помогает или нет, вносится что-то от себя или нет. Он опять вспомнил Верико Анджапаридзе и "Театр" Моэма. Он был очень элегантен. Элегантная простота. Сидел на "барном" стуле, неудобном, но демонстрировал свои длинные красивые ноги. Ему эта поза очень шла. Я просто залюбовалась. Рассказал о репетициях с Денисом Родькиным. Об ошибках составителей репертуара, так как 14 ноября Денис танцевал в "Грозном", а 24 ноября - будет танцевать в "Дочери фараона" - совершенно разная хореография, что опасно для связок. Вспомнил свой опыт, когда предупреждали об опасности быстрой смены классического репертуар на Квазимодо в балете Пети. Именно тогда перетерлась связка. Мне опять очень понравилось его настроение: расслабленный, спокойный, доброжелательный. Я очень волновалась и переживала за него в последние дни - вы понимаете, почему. Он держится молодцом. Можно его поздравить с успешной лекцией.

0

804

Лилин, очень интересно про лекцию. Не успела посмотреть. А когда можно посмотреть запись? Наверное, дождусь, когда в ЖЖ выложат. Вышла на ссылку Ева Янеж, а там уже нет ничего. Прямой эфир пропустила.

0

805

Да, очень интересно. Ему задали очень много вопросов и хороших вопросов. Аудитория была в оснвном молодежная. Слушали с интересом, это приятно. Его спросили о кумирах. Ответил, что идеальный Альберт для него - Михаил Лавровский. Видел его, когда тот танцевал в Тбилисси, причем, едва не последний год. Настоящий аристократ. Я его понимаю, так как и для меня Лавровскмй был настоящим графом. Увы, этот момент не у всех исполнителей получался. В Лавровском - природный аристократизм. Кроме того, он очень крсив.Некоторые исполнители, не называю имен,были просто простолюдинами в этой роли. Николай очень интересно и убедительно говорил о "Жизели", почему почти два века этот балет удерживается в репертуаре театров, почему сюжет не устаревает, несмотря на все его условности. Жаль, что я не знала о возможности прислать вопросы через интернет. Увы.

0

806

Посмотрела "Дождь",Ева спасибо за ссылку.Николай очень хорошо чувствует аудиторию.Он усвоил одну простую истину"надо быть ближе к народу" Что нужно людям ,которые пришли просто поглазеть на известного человека ,а не задавать умные вопросы - интересные истории из жизни звёзд(хотелось-бы ещё и новые).НМ опять "занесло". "Я очень хороший педагог,я знаю как объяснять...."  Уверена,что это именно так,но... Спасибо ведущему,подготовился   8-)  Выглядел хорошо,если-бы ещё отгладил "стрелки" на рукавах и снял безрукавку,цены-б ему не было!!!! :shine:

0

807

Лилин,я :writing:
Вера,я :writing:

0

808

"Отгладил стрелки на рукавах и снял безрукавку",Дуся-ЭТО ПЕРЛ! :rofl:

0

809

Согласна :flag:  Выглядел НМ хорошо,если-бы ещё отгладил"стрелки" на рукавах рубашки и снял жилетку,цены-б ему не было!!! :shine:

0

810

Это счастье, когда люди придираются к таким мелочам!)

0