Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Snowy, я попыталась еще раз посмотреть предыдущую передачу и поняла, что Вера, увы, права. В интернете выкладывают сокращенный вариант без комментариев судей. А это уже совсем не то. Передача от 6 октября была без сокращений. А 13 октября уже все самое, с моей точки зрения интересное, убрали. Оставили чистые танцы.

0

722

Я Танцы смотрела урывками,посему проанализировать не могу.Обратила внимание на танцы,когда увидела Румбу с Няней,в записи разумеется.Танцы шли по России,а по первому был лед.На тот момент,я отдавала предпочтение льду.Сейчас даже не знаю,что было интереснее.Просто на льду были очень известные фигуристы.Зрелище было красивое.

0

723

Там особый рецепт - сначала картофель запекают в духовке в фольге, потом разминают, добавляют чеснок и сметану и запекают в горшке в духовке. Этот рецепт присутствует во всех книгах по французской кухне.

0

724

Запеченый это другое дело.

0

725

Мне понравился первый сезон больше всех. Самый яркий. Запомнился лучше. Сейчас пытаюсь понять, почему. Там, если память не изменяет, все партнеры были профессионалы, а партнерши уже, так сказать, вольеых профессий. Потом в следующих сезонах пары оказались изначально в не равном положении, когда партнер - профессионал, то пара всегда танцует и смотрится лучше. В баьных танцах ведет партнер. Женщина изначально не может этого делать. Поэтому пары, где партнер - не профессионал, смотрятся слабо, как бы партнерша не старалась. Они первыми и выбывают. И Марат, хотя и входил в тройку лидеров, но только подтверждает то, о чем я говорю. И танцевали все в один день одинаковый танец - или вальс, или танго, самбу, ча-ча-ча. Зрители просвещались, что такие танцы существуют. Многие кроме вальса и танго не знают даже названий бальных танцев.

0

726

Я описала французский рецепт "картофель для гурмэ". Там много других рецептов - картофель Анна, картофель дофинз и т.д.

0

727

Мне нравятся все передачи, когда Николай на них веселый.

0

728

Лилин,в предыдущен сезоне его все время "щипал" Максим.Порой было просто не очень приятно на все это смотреть.Относился к нему можно сказать не с должным его статусу(Колиному) уважением.Кусал постоянно.Погруснеешь.Поэтому я с ужасом ждала прошлогодних пикировок.Но пока все прилично.И Дарья пока на месте.И ее Алкин в прошлом году поедом ел.Как она это терпела.Коля хоть отвечал,но видно было ,что ему эта пикировка неприятна.

Вовк и ее появление на танцполе у меня вызывает сожаление.Не нужно было соглашаться.А уж эти шаровары.Смотреть не хотелось,стыдно было почему-то.

0

729

Форум и сайт Цискаридзе уже оказывают мощное воздействие на мою реальность: второй день в рациона присутствует грузинская кухня. Вчера - цыплята-табака, сегодня - хачапури. Николай так аппетитно ел попкорн, что мне тоже захотелось. Как раз папа привез мне из гостей "сухим пайком" хачипури.

Отредактировано Лилин (2012-10-21 12:49:04)

0

730

А танцоры и звезды никто не нравится больше.

0

731

Алкин бесталанный .ей и завидует поэтому.

0

732

Нет,нет,нет. Костюм - да, согласна. Но она молодец. Меня никто не переубедит. Ей нужно было танцевать другой танец.

0

733

Второй сезон  в 2007, когда начали танцевать под непонятную музыку, не подходящую для танцев, непонятно что, разочаровал. Участие Дианы тоже. И в прошлом 2011 сезоне она меня просто убивала.  Я пропустила гала-концерт в прошлом году. И не могу найти запись. Кажется, Дарья станцевала вальс с Николаем. Я видела ее вальс с Поповым.

0

734

Snowy мне бы хотелось, чтобы Галкин перестал петь на этой передаче.

0

735

А я хочу хачипури, но только чтобы не готовить а просто есть.

0

736

http://tushkan.net/news/tancy_so_zvezda … 10-14-5517
Я смотрю предыдущие выпуски тут. Но сегодняшнего пока здесь нет. Передача целиком.

0

737

Заходите в гости, Еще осталось. :flag:

0

738

Ксюша, во всех ледовых проектах, а также в "Болеро", меня изумлял Роман Костомаров выбором музыки, совершенно не подходящей для танцев.

0

739

Боюсь, для гостей уже поздновато!

0

740

Мне сегодня совсем не понравилась Бузова. Казалось, что в танго она вот-вот укусит партнера. Была наполнена какой-то агрессией.

0

741

Увы...

0

742

У меня третий выпуск не открывается....

0

743

Она просто  увы.

Отредактировано Snowy (2012-10-20 21:42:55)

0

744

Snowy, третий выпуск появился онлайн в Вашей сноске, но не открывается пока.

0

745

Сегодня она была асексуальна. Ни о каком соблазнении просто не было речи. Она напоминала какую-то дрессировщицу. Ей только хлыста не хватало.

0

746

Передачи, которые она ведет, я не смотрю

0

747

:crazyfun:

Отредактировано Snowy (2012-10-20 23:23:27)

0

748

И все-таки я надеюсь, что Николай и Анастасия станцуют, пусть не "Раймонду", что-то другое, на их усмотрение.

0

749

Да пусть хоть Хрому танцуют......

0

750

Лишь бы на самом деле танцевали, а не лентяйничали. Вот

0