Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Нет, не Щелкунчик!

0

632

Snowy, а три подсказки будут?

0

633

Не будет, а то получится слишком просто!! И так уже 2 героя названы.

0

634

Жалко…  С кошками только Кошкин дом… Только такого балета не помню… А... еще в «Спящей красавице» кошка есть!
А только в спящей елку не помню.  Какая-то память у меня однобокая. Помню, что-то одно.

0

635

да Спящая!

0

636

Ура отгадала!
Snowy, Вы что-то интересное о физическом теле писали, что у нас и еще какое-то есть… Вот бы мне пригодилось. У меня физическое тело здорово расклеилось, а на этой недели лететь. Как его в самолет запихнуть – не представляю… Пойду ремонтироваться…  Не хочется, выглядеть как Жизель. Желательно в Большом появиться  более цельной натурой.  :flirt:

0

637

Говорят, что есть еще и энергетическое тело, и не одно....но я же не специалист. это невидимые оболочки....это просто остается энергия,  а потом и она исчезает.
Выздоравливайте!

Отредактировано Snowy (2012-10-17 00:44:49)

0

638

Вопрос. Там есть заря и работа, причем одновременно !

0

639

Это не "Болт"? на производственную тему мне только он и приходит на ум.

0

640

Ксюша, вчера зашла на сайт, но не успела вам ответить - пришли гости. Не переживайте. Не одна вы здесь чайник - я смиренно признаюсь в том же. :flag:  Пока не научилась с работы на сайт заходить как участник. Но мы обязательно научимся.  No passaran - они не пройдут1

0

641

Правильно,Snowy. Я этот вопрос задала с умыслом, чтобы обратить внимание участников - на сайте Цискаридзе в разделе "Либретто" отсутствует описание балета "Сон в летнюю ночь", который он блистательно танцевал. Как же так? Обязательно нужно этот балет включить.

0

642

ВЕРА. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВЫ СО мной возитесь как с первоклашкой. "ЛЕГЕНДУ" ОБЯзательно посмотрю дома.

0

643

Вера, вы мне задали вопрос о Майе Михайловне. Николай тоже ею восхищается. Это его слова: "Если вам дает совет человек ранга Плисецкой, то внимать с трепетом...А совет тети Дуси, которая была восемнадцатым лебедем в маленьком провинциальном театре. лучше не воспринимать вообще".

0

644

Вопрос : Мария и Рудольф

0

645

Загадка.Новогодний балет.

0

646

Щелкунчик

0

647

Mila, нельзя ли уточнить вопрос - "работа и заря" - это действующие лица? Или в балете работа происходит на заре? Если последнее, то два варианта: "Болт" - утро на заводе начинается с зарядовой (так написано в либретто) гимнастики. Или "Золотой век".- Действие второе, картина 3 - молодые рыбаки встречают новый трудовой день. "Болт" я не видела и не собираюсь смотреть. "Золотой век" на сцене посмотрела в декабре 1982 года. Запомнила это посещение театра надолго, так как лежала в больнице в день спектакля, мама умоляла врачей добром меня отпустить на один вечер, они на соглашались. Одним словом,из больницы пришлось бежать тайно, но вечером вернуться. Врачи ничего не заметили. это был та еще эпопея!

0

648

Верочка, спасибо, спасибо,спасибо огромное-пеогромное! Только-что посмотрела! :love:  :love:  :love:

0

649

Работа и заря-именно действующие лица, их танцуют балерины.
Не Болт и не Золотой Век!

0

650

Какие-то рекламы дурацкие появляются в темах. Неуловимые гости не понимают намеков, но кажется, я придумала как остановить слонопотам (слон + гиппопотам) восемнадцатых лебедей на этом форуме. Совет из детского фэнтэзи - когда с тобой заговаривает мертвяк, не отвечай. Девочки, когда нежеланные гости задают вопросы, не отвечайте, они и отстанут.

0

651

Mila, как интересно! Будем думать. :dontknow:

0

652

С Рудольфом я вижу, посложнее будет.....

0

653

Mila, тогда это "Балет ночи", в котром Людовик XIV исполнял роль Солнца. Там есть Заря и работа. Это был очень "идейный" балет. И Людовик постепенно перетацевал многие роли, пока не получил главной, которую танцевал до 40 лет. Перестал, когда его тонко раскритиковал Расин. По этому балету Людовик и получил свое прозвище "Король-солнце".

0

654

Если они там были, значит правильно. Хотя я другой балет из БТ имела в виду. Я не знала, что Людовик любил что-то танцевать. Я думала, что он только кушать любил.

0

655

Балет с задней и работой -Копеллия.
А с Марией и Рудольфом-Майерлинг.

0

656

Прошу прощения, опечатка - не с задней, а с зарей.

0

657

Как я рада, что наконец подключили кабель,столько всего пропустила.У Вас здесь так интересно.

0

658

Вопрос: капитан и корабль.

0

659

Корсар.

0

660

Доброе утро, обитатели сайта Николая Цискаридзе!

0