Увы, с ЖЖ у меня по-прежнему ничего не получается. Страница не открывается. Просьба к участникам рассказать о "Легенде".
Отредактировано Лилин (2012-10-14 19:40:52)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Новая тема
Увы, с ЖЖ у меня по-прежнему ничего не получается. Страница не открывается. Просьба к участникам рассказать о "Легенде".
Отредактировано Лилин (2012-10-14 19:40:52)
Я осведомлена о балерине Павловой. Скромность ее погубила все же. Здесь чтобы остаться наглость надо иметь, идти по головам.
Про Легенду вот здесь. Может быть откроется ссылка.
http://tsiskaridze.livejournal.com/166643.html#comments
Он такой зайка когда рассказывает. ТАКООООЙЙЙ ОЙ ОЙ
Отредактировано Snowy (2012-10-14 17:19:41)
Увы, не открывается. Что там? Адажио с Ширин или с Мехмене? И кто танцует. Кое-что я видела в интернете. Адажио с Антоничевой и Осмолкиной. Это они?
Увы, очень жаль, что по головам, но боюсь, что Вы правы. Очень прискорбно. Кстати, когда все репетиторы отказались работать с Волочковой, именно Павлова начала репетировать с ней. Я очень сожалею о Павловой.
Snowy, а как отправлять личные сообщения отсюда?
Snowy, когда рассказывет зайка, но сам же и признался, что не красная шапочка, но серый волк Пытаюсь освоить смайлики.
Я уже и не помню, что там, там было много разных записей. Он тоже там танцует.
На серого волка не очень похож, серый волк это животное неяркое. Он похож на дикую кошечку-тигра, ягуара и пантеру. Помурлыкает, а потом что-нибудь откусит.
Отредактировано Snowy (2012-10-14 19:58:15)
Если говорить овнешности, пластике, то да. Не случайно его поросили станцевать с леопардом.
Спасибо , что порекомендовали на форуме интервью "Иди и ничего не бойся". Сейчас ее прочитала.
Лилин, поздравляю с регистрацией. Все остальное – постепенно научитесь. Я сначала ни фото ни ссылки не могла выставлять. С Николаем свяжешься – всему научишься. Я к тому, что увлечения приносят потрясающие результаты - освоение техники, расширение кругозора, знакомство с новыми людьми…
Если у Вас ролики не открываются… меня осенило… На ссылке Snowy, сначала вылезает какая-то страничка и на ней надо нажать выделенную жирным шрифтом ссылку. Только после этого откроется страничка ЖЖ с роликами.
Ну и характер тоже 100 процентов кошачий....
Snowy, к сожалению, могу выложить только танцы прошлой недели (у нас же в записи). Но все равно выложу.
http://www.cn.ru/tv/telecast/19958643/3338729/
А Николай действительно настоящий кот... Один в один!
Вера, с возвращением Вас. Спасибо за поздравления. Весь день сегодня потратила на освоение всех техник. Попытаюсь воспользоваться Вашим советом. Этот livejournal меня "достал". Придется штурмом брать эту крепость. Но, как говориться, терпение и труд все перетрут. Пытаюс угадать и использовать смайлики. Но какие-то они "страшноватые". Для серого волка годятся, а для привета друзьям -нет.
Snowy, я в детсте отождествляла себя с кошкой, заявляя: "Кисуша хочет жаренной картошки". Кисуша - этоя в детстве. Обожаю кошек
Вера, я не поняла. Я нажала на snowy, а там такая же страница как для отправки сообщения. Где ссылка?
Snowy, Ваши предположения на счет любви неверны…
Что бы я полюбила Полунина ему бы пришлось преодолеть громадную конкуренцию… Но сами понимаете – сие невозможно…
Подробней напишу на новосибирской ветке (если будет желание – почитайте).
Если бы у меня был выбор, то предпочла пойти на Ванечку или Шклярова. Но Полунин не раздражал – это уже хорошо.
О, я вижу, Полунин растет! Я обязательно почитаю, как это было.
Лилин, попробую объяснить.
1.Нажимаете на эту ссылку Snowy.
http://tsiskaridze.livejournal.com/166643.html#comments
2.Появляется страничка «Переход по внешней ссылке».
И на ней ниже по тексту увидите вот это -
http://tsiskaridze.livejournal.com/166643.html
Жмите на это, и появится ЖЖ, где выложены ролики ЛоЛ.
Snowy, Полунин не растет. Рост у него небольшой оказался.
Просто мы живем - как бы помягче выразиться… Не разбалованы исполнителями – хотя многих видели. И поэтому все интересно. Но пока меня удивили Москвичи.
Вера, я так и делаю уже целый день с утра до вечера. И получаю один ответ веб-мастер не может отобразить эту страницу.
И чем удивили москвичи? Тем, что стали ходить на Полунина?
Значит у вас медленный интернет может?. Вам нужно повысить скорость хотя бы до средней и все будет открываться.
Лилин, личные сообщения послать очень просто.
Нажимаете в окошке того участника, которому хотите отправить сообщение на «ЛС» и дальше все понятно.
В первом прямоугольнике пишите тему сообщения.
Во втором текст и в самом низу нажимаете на «отправить».
Завтра попытаюсь поэкспериментировать на работе. Там скорость выше. Может получится. Если нет, то не знаю, что и думать. Как жаль, что только я одна посмотрела танцы! Так хотелось обсудить, поговорить. Смотрите, пожалуйста, быстрее. Я буду ждать
Вера, кажется я научилась их отправлять. Вам уже отправила.
Вера, у меня совсем не работает, то есть там нет видео. А раньше все видео играло по всем ссылкам. Свободно.
Да Snowy, именно безумными восторгами… Неужели это на их взгляд лучший танцовщик? Или вкусы у всех разные.
А Вы знаете, когда мы после спектакля встретились в гардеробе, с одной из сагитированных мной зрительниц - она мне сказала, что Цискаридзе лучше намного Солора танцует. Я поинтересовалась, где она его видела - оказалось только по компьютеру. О моем отношении к Николаю она не знает.
Каждый раз меня умиляют воспоминания и поминание знакомыми и посторонними зрителями имя Николая. Причем на каждом спектакле…
Snowy, Вы про ЛоЛ или про танцы?
Видео с танцев перестало показывать. А раньше все показывало.
Чтобы Солора хорошо танцевать, надо очень хороших учителей иметь. Больше никто не научит так. Как надо.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Новая тема