Вы думаете он завтра на танцах будет? ...сомневаюсь.
Новая тема
Сообщений 511 страница 540 из 995
Поделиться5122012-10-12 23:45:33
Люда ,а что так?
Поделиться5132012-10-13 00:20:29
Вера,спасибо.
Поделиться5142012-10-13 11:07:30
Ксюша, пишите мне в личку, если хотите.
Вера, а если Вы влюбитесь в Полунина, что тогда будет?
У нас уже пара-тройка нежных дев влюбились в него....со скоростью молнии.
Отредактировано Snowy (2012-10-13 11:08:03)
Поделиться5152012-10-13 11:42:52
Если она влюбится в Полунина,то конечно будут дети,а вы будете их крёстной.
Поделиться5162012-10-13 16:07:14
Вера, спасибо за Павлову. Она и моя детская любовь, но у меня перед Николаем преимущество - я влюбилась в нее, когда он еще не родилося. Но с ней и Гордеевым я посмотрела все, что есть в интернете. Спасибо за инструкцию к регистрации. А то у меня тоже проблемы.
Поделиться5172012-10-13 16:22:15
Вера, еще раз спасибо за ссылку. Только-что просмотрела "Дон Кихота", вспоминая детство. Я видела их на сцене в этом балете, но не в 1977, позднее. О Павловой могу говорить бесконечно. Это моя самая большая в балете любовь.
Поделиться5182012-10-13 20:28:13
Девочки, только-что посмотрела "Танцы". Николай сказал: "Я всегда рассчитываю на доброту зрителей". Это можно отнести и к нам с вами, мы же его зрители. Ну а если он процитировал Бланш Дюбуа, которую играла его любимая актриса Вивьен Ли, то это много стоит. Спасибо Вам огромное, Николай, если Вы читаете этот сайт.
Поделиться5192012-10-13 20:46:26
Вера, спасибо огромное! В роли Офелии я вижу ее в первый раз!
Поделиться5202012-10-14 10:47:50
Как танцы? Нет ли ссылки? Я пропустила, не смотрела.
Поделиться5212012-10-14 11:29:46
Snowy, танцы очень понравились. Гораздо лучше, чем в прошлом году. Слава богу, они отказались от эксперимента - танцевать без профессионалов. Как зритель, скажу, смотреть было неинтересно. Кажется, они сами это поняли, так как с определенного времени вернули профессионалов даже в сезоне 2011. Вчера танцы мне поравились больше, чем в прошлую субботу. Очень динамично, без длиннот. Без показов репетиций, на которых участники валяют дурака и хохочут. Очень интересный разбор каждого танца, что мне нравится в этой передаче больше всего. В гостинной со Спиридоновой на этот раз был Чухрай.Анастасия понемногу начинает входить в курс дела. Уже не такая зажатая. Дружинин был не до конца - премьера мюзикла. Поэтому оценки выставляли трое. Николай самый стргогий. Даже к Ангелине Вовк. Я за нее болею - знаю, что это такое в возрасте танцевать бальные танцы. Она - молодец. Была великолепна в образе английской королевы. Ссылку еще не нашла.
Поделиться5222012-10-14 11:37:03
Snowy, я проверила. Пока выложили только запись от 6 октября. Может будет в течение дня.
Поделиться5242012-10-14 14:24:47
Мне кажется, Николай и Анастасия готовят нам какой-то сюрприз. Она упомянула о своих репетициях на этом паркете на пуантах. Мне кажется, что они исполнят что-то классическое, возможно адажио из "Раймонды", которое им не дали станцевать осенью 2003. Подождем. Посмотрим.
Поделиться5252012-10-14 14:34:09
Анастасию на сцене я не видела, но, чтобы хотя бы как-то разобраться в этой истории самой, просмотрела в интернете ее выступления в классическом репертуаре, включая премьеру "Лебединого озера" в новой редакции Григоровича в марте 2001 . Прочитала ее книгу "История русской балерины". ЕЕ ВЫБИРАЛИ ВИНОГРАДОВ,вАСИЛЬЕВгРИГОРОВИЧ ДЛЯ ПРЕМЬЕР. гРИГОРОВИЧ ПРОДОЛЖАЛ С ПРИГЛАШАТЬ ЕЕ, после изгнания из Большого, у него она станцевала Эгину, с ней вернулась на сцену Мариинского театра во время гастролей Краснодарского балета. Меня потрясло, как она в "Лебедином" Васильева сделала 48 (!) фуэте на второй день после прилета из Америки, где были напряженные двухнедельные гастроли. У нее, по моему мнению, были блестящие задатки.
Поделиться5262012-10-14 15:28:25
Главное, чтобы Николай так же не решил ползать. Я была бы рада Раймонда, так Раймонда. Задатки задатками, способности выдающиеся были, но личная жизнь ее интересовала больше чем сцена, и толста она уже для Раймонды. Что у него за любофф к ней такая не пойму. Пусть танцует лучше с Волочковой, это лучше, чем поднимать Лолиту.
Отредактировано Snowy (2012-10-14 16:00:26)
Поделиться5272012-10-14 16:09:47
Мне бы хотелось несколько слов сказать о моих детских впечатлений о Надежде Павловой, так как на этом сайте присутствует тема «Как вы узнали о Николае Цискаридзе».Я узнала о нем благодаря ей. Я была ребенком, когда она стала победительницей сначала всесоюзного, а затем Второго международного конкурсов артистов балета. Мама мне сказала : Лилин, представляешь, победила девочка из Перми. Так в 1972 году я услышала впервые это имя – Надежда Павлова. В следующем году я не отходила от телевизора. Павлова вытащила для себя и Гордеева последний 100 номер. Это было па-де-де из «Щелкунчика». Это было как встреча с чудом. Как откровение. Когда они танцевали коду, я рыдала от восторга. Это мое самое любимое место в «Щелкунчике». Для меня ,хотя это и прозвучит кощунственно, хореография той коды, поставленной Сахаровой специально в расчете на данные Надежды, ее уникальный шаг и прыжок, осталась эталоном. Потом в исполнении Павловой и Гордеева я смотрела коду в хореографии Григоровича, но это уже не то. Экарте, которым начиналась кода и три прыжка Надежды по диагонали до сих пор стоят перед моими глазами. И я помню до сих пор мои эмоции. Когда я читаю, что кто-то осмеливается утверждать, что у Павловой не было прыжка, я не могу молчать. Эти три невероятных прыжка и сейчас перед моими глазами. К сожалению, не могу найти ту коду с конкурса. Позже я увидела Павлову в Большом театре: Жизель, Китри, Фригия в «Спартаке», Красс – Марис Лиепа, Эгина -Тимофеева. Когда я смотрела этот спектакль, то впервые поняла: мне хочется, чтобы у Павловой был другой партнер. Я обожала ее, но не совсем воспринимала Гордеева. Она была достойна лучшего . Тогда мне бы хотелось, чтобы она станцевала с Марисом Лиепой, например. Какой великолепный телебалет «Галатея» получился у Максимовой с Лиепой. Но, увы, я видела Надежду только с Гордеевым. Потом ее вынудили уйти из Большого. Я тщетно пыталась что-то о ней узнать. Выступает Гордеев, его спрашивают о Павловой. Он отвечает : «Наверное, танцует где-то». Такого шока я никогда не испытывала. Как не знает, где она? Несколько лет я не ходила в Большой принципиально. И вот мне в руки попадает фотография «Шопениана» Надежда Павлова и Николай Цискаридзе. Так я впервые узнала о нем. К сожалению, на сцене я их не видела. Только полторы минуты видео «Видение розы», балета, который восстановил Марис Лиепа. Могу только представить, какой великолепный был бы «Щелкунчик» с их участием. Это мое очень субъективное мнение.
Поделиться5282012-10-14 16:12:49
Ползать по сцене - это противоречит кредо Николая. Насколько знаю, он отказался от Гамлета, когда хореограф предложил ему ползать. Никак не могу зарегистрироваться на этот форуме.
Поделиться5292012-10-14 16:17:24
Лолиту? Я смеялась, когда смотрела их дуэт. Это была шутка. Я обожаю, когда Николай шутит. У него непревзойденное чувство юмора и в жизни и на сцене. Хохотала до слез, смотря дуэт из "Светлого ручья". Когда мне нужно отвлечься, поднять настроение, забыть о плохих мыслях, нахожу это видео и - дело сделано, хандры как рукой не бывало.
Поделиться5302012-10-14 16:22:48
Есть великолепная фотография поддержки из "Раймонды". Наглядное доказательство, что Волочкову Цискаридзе поднимал. Ну а если другие не могут - это их проблемы. Он поступил как мужчина, не поддавшись на угрозы и продолжая репетировать с ней до последнего. Это много говорит о человеке.
Поделиться5312012-10-14 16:35:28
Речь была не о том, что ее не могли поднять. Она была не тяжелее Александровой, когда танцевала в БТ. Ее любовник извел и заставил руководство ее уволить. Спала Настенька не с теми всегда, а так все нормально.
Отредактировано Snowy (2012-10-14 16:36:20)
Поделиться5322012-10-14 16:35:33
Кажется, получилось, наконец. мне отправлен пароль. Не зря целый день сидела.Это я, но уже как Лилин не могу отправлять. Надо ждать пароля. Посмотрим как его освою. Если что, буду задавать вопросы под этим именем Lilyn
Поделиться5332012-10-14 16:37:27
А за что Павлову выгнали из большого? И кто?
Поделиться5342012-10-14 16:41:59
Наконец, зарегистрировалась. Не могу поверить
Поделиться5352012-10-14 16:43:58
Речь идет о Надежде Павловой, моей самой любимой балерине с детства. Я сама не понимаю, что тогда произошло. Ее вынудили уйти, когда пришел Васильев. Этой истории я до сих пор не понимаю.
Поделиться5362012-10-14 16:50:43
Поздравляю! Значит, это соперничество с Васильевым. А где сейчас работает Васильев в каком-то театре, или он просто на пенсии сидит и ничего особо не делает?
Поделиться5372012-10-14 16:56:31
Snowy, вот зарегистрировалась и мне труднее управляться с форумом. Я не умею копировать ссылки. Ее интервью Надежда Павлова : "Я не болела звездной болезнью", май 2007. http://www.fpss.ru/gazeta/guest/4484
Несколько лет я пыталась по кусочкам склеить эту историю и понять, что же случилось с моей любимой балериной. Не поверю, что Вы о ней не слышали. Николай в интервью признался, что он захотел танцевать, увидев ее в "Жизели". И она стала его первой Жизелью. К сожалению, не могу найти ее интервью в программе "Ночной полет"
Поделиться5382012-10-14 16:59:17
Я видела его в жюри программы "Болеро" осенью прошлого года на канале "Культура". Возможно, преподает. Точно сказать не могу.
Поделиться5392012-10-14 17:02:38
Эта история с весом всегда была смехотворным предлогом.
Поделиться5402012-10-14 17:04:21
Snowy, вы еще здесь? Я пытаюсь освоится с сайтом уже как участник. Как мне зайти в ЖЖ? Я хочу все-таки посмотреть отрывки из "Легенды", которые кто-то там разместил.