Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Это хорошо, что сразу несколько газет одного мнения придерживаются.
http://s1.uploads.ru/t/vXCDF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/i3Tha.jpg
http://s1.uploads.ru/t/v2RKV.jpg

0

482

Я-снегурочка!!!
http://s1.uploads.ru/t/2mpUS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ha5lD.jpg
Я репетирую и думаю о чем-то!!!

0

483

Мила,огромное спасибо за фото.Какой же он лапочка.Вроде бы видела ,а еще раз посмотреть так приятно.

0

484

Спасибо, Мила. нашла.

0

485

Мне нравится название "Аполлон оказался лилипутом". Обратите внимание, что появилось подряд три статьи в английской прессе "Time", "Guardian", "The Art Desk "о дебюте Осиповой вместе с Акостой на сцене Ковент-Гардена. Во всех трех описывается ненормальная ситуация с солистами в Большом. Этот случай комментируется как типичное для Большого пренебрежение своими артистами. Привожу цитату, чтобы не быть голословной : "But the bolshoi strtams its dancers^ a certain type is classic? another-romantic? another -Osipova type - play soubrettes/ Her Kitri in DonQuixote ( first seen in London in 2007) propelled her into the starries keagues? but at the Bolshoi that didn't necessarili mean shw had a crack at any role she choose". Тоже о фаворитизме. Перевожу - Китри вывела ее в звездную лигу, но в Большом это не значит, что она способна выбрать любую роль, которую она хочет. Об этом фаворитизме говорится во всех трех статьях. Кстати, на форуме "Друзей" тему об уходе Осиповой и Васильева прикрыли.

0

486

Mila,спасибо за фото! Больше всего понравилась Снегурочка. Но я не верю собственным глазам - неужели он на катке?

0

487

ксюша, простите мне тупость, но как попасть в этот ЖЖ? Мне что-то говорили про поиск. набрать живой журнал. Он один для всех сайтов?

0

488

все, нашла.

0

489

Насколько же прав Николай! Он говорил об искажениях в русском переводе статей о нем в иностранной прессе, о произвольном цитировании. Сейчас "друзья" выбросили все критические замечания о Большом из русского перевода статьи об Осиповой. Тишь и гладь и божья благодать. А помните его слова о разговорах поклонников под колоннами " Маша свертела, а Нина -нет?" Но аппетит приходит во время еды. Сейчас они не фуэте обсуждают, но замахнулись на репертуарную политику Большого. Обсуждают, какие балеты желательно оставить, а какие лучше выбросить. например, "Пиковую даму". "Плюс еще есть вообще неизвестно зачем понадобившиеся в Большом "Драгоцености". Как вам этот опус? Прав, прав Николай, что благодаря интернету у них крышу совсем снесло.Покажут этот опус в интернете министру под соусом "мнение рядовых зрителей".

0

490

Осипова не захотела все жизнь танцевать только Китри и им подобных, плюс им не разрешили гастролировать или наложили штраф за гастроли. Поэтому они и ушли из БТ.
Но сейчас они оказались в ситуации много хуже. Коммерсант только использует их, делает на них деньги, и поэтому они выдохлись и потеряли и то многое, что имели, от усталости.

0

491

Я считаю, что надо выкинуть из Большого все ненужное: балет Драгоценности, Мойдодырка, Аполлон, Чинкве, Хрома, Симфония Псалмов, всего Баланчина в общем(он бесполезен, бессюжетен, не интересен никому кроме искусствоведов), и поставить вместо этого Пиковую даму для Цискаридзе и Илзе Лиепы. Поставить Кармен Пети. поставить Нотр-Дам Пети. Юношу и Смерть поставить. Болеро Равеля поставить. Вот ИСКУССТВО.

Отредактировано Mila (2012-10-12 12:13:37)

0

492

Ксюша, меня эти фотографии так умиляют, что я не могу не поделиться. Николай так прелестен во всех абсолютно ситуациях, такой трогательный!!! Многие я нахожу и вижу впервые! :love:

0

493

Mila, вы меня удивляете. Как выкинуть "Драгоценности"? Вы видели в интернете Николая с Лопаткиной в этом балете? Я чувствую, что нет, иначе вы бы так не говорили. Обязательно посмотрите. Увы, сейчас не могу дать ссылку. Я нашла чисто случайно, бродя от одного видео к другому. можно использовать поиск. Посмотрите, Ваше мнение изменится. Николай изменил мое отношение к "Корсару". Я собираюсь за выходные подробно и без ошибок об этом написать.

0

494

Ну и что. Одно дело с ними, но совсем другое дело без них. Ведь им не дадут. Если Драгоценности обречены теперь идти без Николая, то их надо выкинуть из репертуара за ненадобностью. Конечно, с участием Николая, с участием Ульяны, это было бы хорошее дело. Такой балет приобретает смысл с участием большой личности!

0

495

Вопрос и просьба ко всем участгикам этого форума: кто-то видел в сети видео с Николаем и Надеждой Павловой? Мне удалось найти только маленький отрывок из "Видения розы". Есть ли что-то еще?

0

496

Лилин… не слишком ли Вы много внимание уделяете сайту «друзья балета»? Каждый раз направляете наше внимание на этот сайт. А нам это надо? Пускай живут себе как могут. У них своя жизнь у нас своя… Если хочется критиковать этот сайт, так не честней ли прямо у них высказываться? Мне бы, например, было бы неприятно, читать на их сайту про нас… Я считаю информацию можно оттуда брать, а критиковать, да еще под значком гостя…. Зачем? Лбами сталкивать? Этого уже «наелись» досыта!

0

497

Mila, спасибо за фото! Я тоже не все видела. Когда смотришь на него – всегда настроение поднимается.
Еще поздравляю Вас с покупкой билета на ЛО! Завидую белой завистью…. Мне только предстоит поиск.
Наверное, последую примеру Лилин и пройдусь по Булгаковским местам…  :flirt:  А вдруг поможет? Надо все испробовать...

0

498

Snowy, «Шопениана» у нас классическая. Каждое движение и вся музыка как у вас.
Я подозреваю, что хотят до 18 лет растить целомудренных ангелов, чтобы и фантазии не включались ни какие. А уж после 18!
Пожалуйте на оперу «Фауст»! Там сразу все покажут и расскажут! В этом спектакле просто море обнаженных тел! Ну, совсем обнаженных! И по одиночке, и группами, и толпами! С логикой конечно напряженка…  А может я не понимаю в современном  воспитании?

0

499

Вера, я уже соскучилась ! Вы представляете: весь вечер сижу и пытаюсь попасть в ЖЖ. Меня как морковкой осла поманили сообщением, что там есть три видео "Легенды". Я вроде как куда-то попала, включив поиск живой журнал цискаридзе, помотрела " Сильфиду" с ним и Семизоровой и "Дочь фараона". Но поняля, что не туда попала. Наконец, правильный адрес, но мой компьютер не открывает эту страницу. Хоть тресни. Увы. Но рада, что посмотрела "Дочь фараона". Вспоминаю детство и фильм о Мариусе Петипа "Третья молодость". Там был этот балет. Мне запоммнился трусливый лев на репетициях, который боялся прыгать со скалы. Я прочитала "Гостиную" и один Ваш пост о болезни. Поняла, что если Вы решаетесь говорить об этом здесь, то это диагноз нахождения на этом форуме очень хороших людей. Я Вас понимаю как никто. Те же проблемы встань и иди в 12 лет были и у меня, но из -за операции на позвоночник.  Сколиоз. Месяц  в гипсе. Потом те же этапы.

0

500

Ксюша, спасибо посмотрю в выходные в ЖЖ ЛоЛ.

0

501

Вера ,никак не могу зарегистрироваться .Часами сижу  и доказываю,что я человек .Электронный адрес у меня есть ,даже два .Как связаться ,нужно поговорить.Очень нужно.

Snowy,к Вам я обращаюсь с той же просьбой.

0

502

Да… Snowy, ну и статья… (я про «Аполлон Мусагет»). Совсем опозорились… Не зря я сомневалась, а меня кто-то уверял, что Чудин более титулованный танцовщик, чем Овчаренко и поэтому имеет право танцевать премьеру. Чудин наш, но в данном случае - истина дороже. Он и на нас-то не произвел должного впечатления. А что уж о Большом театре говорить. У меня тот же вопрос – за что его так…
А вот у вас Владимир Шкляров будет ЛО танцевать в октябре. Посмотрел бы кто-нибудь и впечатление написал… Нам он ОЧЕНЬ понравился!  Он, по-моему, Большого - достоин.

0

503

Ксюша, попробуйте выделить и скопировать доказательство человека в соответствующую графу. И когда регистрация на почту Вашу придет, то пароль тоже перенесите уже на форум путем копирования, а не набивайте аэрографы.

Последний зарегистрированный на форуме  «гксюша» это не Вы? Если Вы, попробую еще по-объяснять…

0

504

Вера,это я.

0

505

Ксюша.
1. Когда войдете на форум напишите свое уже зарегистрированное имя «гксюша».
2. Должно вылезти строчка ниже – пароль.
А)  У Вас на одной из почт должно быть сообщение с форума, где указан пароль. Если Вы не удалили это сообщение, то откройте. Там увидите пароль. Копируйте и переносите на Николаевский сайт… Если не знаете, как копировать - попробую рассказать.
Б) Если сообщение на почте не сохранилось, то  наберите , что помните…  и жмите "войти"и далее 3.
3. Должно появиться сообщение «забыли пароль?».  Жмите, что забыли. И по-моему нужно будет еще раз почтовый адрес сказать. И Вам на адрес почты придет сообщение с новым паролем, который Вы скопируете. И при очередном заходе на сайт (после написания в соответствующей графе имени «гксюша») вставите новый скопированный пароль. И далее - "войдите".

0

506

С Цискаридзе, Павлову не нашла, но нашла с Гордеевым. Может кому интересно на любовь Николая посмотреть…
http://vk.com/video-2130210_160091239
http://www.youtube.com/watch?v=eLMfoZBvDPY

0

507

А еще завтра праздник… «танцы»! Николая покажут.
А мне придется даже запись в записи смотреть. Завтра расхваленный на все стороны Полунин танцевать будет в «Баядерке» - конечно, придется идти…

0

508

Вера ,спасибо за Павлову.Я ее с детства обожаю.Боже мой,какая она...Ее даже сравнить не с кем.

0

509

Ксюша, а Вы правы... ноги у нее уникальные были - нет таких ни у кого...

0

510

Такие же,как у нашего Коленьки.Если их можно сравнивать,но я себе позволила это.

0